ilia1975 Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 кто скажет у всех 85 градусе 12600 чистота маленкий уровень сигнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Причин, конечно, может быть много. Нужно звонить в Турон, а не в Артел. Возможно, просто поврежден антенный кабель от распределителя до ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dadabay Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Скажите,у всех глючит 85й градус или только у меня? Пропадают сигналы с нескольких транспондеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 @ilia1975 поднастройте вашу антенну получше. Скорее всего у вас она немного сбита . @dadabay сигналы пропадать могут и из-за солнечной интерференции но это днем. Если все время то проверьте ваш конвертер и коннекторы. Сейчас стоит сырая погода и возможно что у вас пошло окисление соединений. Искать одним словом надо. Так просто вам никто ничего не скажет. Здесь же не волшебники и не ясновидящие,а такие же как и все остальные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 @AZAMAT97 Албатта курсатади, агар антеннани тугри настройка килиб билсангиз, 90 ва 56 градусда сигнал яхши, 55 бизларда чикмайди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AZAMAT97 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Menga urgating antenani qanday nastroyka qiladi iltimos urgatib turing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 @AZAMAT97 агар сиз форумни диккат билан укиб чиксангиз reg саволлар узи узида йук булади. Хамма нарса бор,куп нарса очик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AZAMAT97 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Artel televizoriga qanday biss kluch qilinadi bilganlar aytvorsin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 @AZAMAT97 Артельда бисс ишламаяпти. HD рессивер олиш керак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Македа Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Всем доброго времени суток! Хочу попросить Вас о помощи по мере возможности, я понимаю у всех дел по горло, но эта помощь при свободном времени и желании. Так вот я начинающий установщик спутниковых тв. Много чему научился сам, много у меня вопросов по прошивкам, энигме и многое другое. Так вот если кому не трудно то отправьте свои номера(вайбер) Скрытый текст на мой вайбер +992901010161 . За ранее благодарю! Номера телефонов скрывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.