ZeroX Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 22 hours ago, Reader said: @ZeroX на 90С имеются НТВ+7, ТНТ+7 и НордТВ, который вещает РенТВ. Все открыто. У меня почему то каналы начиная с частот 4ххх не вылавливаются. ВОзможно проблема в головке, т.к. она древняя как динозавр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 @ZeroX дело не в головке, а в ресивере. Частоты 4ххх вещаются в инкапсуляции T2-MI. Вы уверены, что ваш ресивер понимает этот формат? @shohratpermanov почитайте эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 @SultanGogi разницы нет какой конвертер. Разница в ресивере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shohratpermanov Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Плагины для бисс матч тв и россии для тюнера xcruiser 2600 avant , кто знает скиньте сылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 @SultanGogi да. Я же написал, что дело в ресивере. Конвертор менять не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakec Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Здравствуйте. Как называется аппарат которым ловят спутник, для парабалки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 @lakec называется сатфиндер, есть разных моделях или можно просто использовать тюнеры Openbox x300, 800, 820 и портативный тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakec Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Спасибо за предыдущий вопрос . У меня еще один вопрос, есть у кого прошивка для Openbox SX6 HD, что бы пульт прошился и я мог каналы переключать кнопками которые находятся по середине пульта ... я просто не знаю как они называются . Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 @lakec в информации ресивера посмотрите какая версия прошивки у вас стоит. Скорее всего вы не прошивали ресивер с момента его приобретения. А вообще вот этот плагин вам нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakec Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Сегодня с рук купили, и по просили установить прошивку. Спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.