infinite.uz Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 @vitusik Если пробовали и так и эдак,да и нет нажимали, и даже перепрошивали,то наверное брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusik Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 Я не перепрошивал.Тюнер новый я не стал прошивать на свой риск. Завтра поменяю в магазине на Скай вэй дельта с3. Просто я думал на нём нужно дополнительно нажимать какую не будь кнопку для сохранения каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 @vitusik сделайте заводской сброс, и ещё раз заново про сканируйте. Если не поможет то несите в магазин обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 @Erkinka я вам уже говорил что нужно сменить шаровоза. Подумайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 @vitusik Почитайте здесь , может что полезного для себя найдёте. На вряд ли, т.к его тюнер Скай вэй дельта с3, если не ошибаюсь то он никакого отношения не имеет к оригиналам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Erkinka Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 20 часов назад, infernal сказал: @Erkinka я вам уже говорил что нужно сменить шаровоза. Подумайте. Сегодня поменял.полет нормальный. Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimjon0281 Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 Саламалейкум всем, хотел открыт новую тему но решил неторопится и написать здесь, у меня тюнер ET 9200 (extrend word wision) мне нужны плагины и редактор программ для этой игрушки. в рунете очень мало инфо о нем может кто работал и имеет что то для него, помогите разбоаться с этим помидором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 @azimjon0281 инфы предостаточно в инете про ваш девайс,не такая уж и заморская игрушка!при запросе в гугле выдает множества различных ссылок по вашему ресиверу ET-9200 вот одна из них,ссылка под сполером! Скрытый текст aspekti.eu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zima_13 Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 Добрый вечер. Подскажите плс может ли тарелка 90 см ловить 56 градус и 85 градус вместе?. и 2 вопрос: на 85 градусе тарелка плохо ловит каналы с вертикальной поляризацией, что можно сделать с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 @zima_13 Нет, слишком далеко друг от друга. Чтоб отлично принимать сигнал в вертикальной поляризации Нужно вам хорошо настроить антенну, при настройки антены добейтесь максимальных результатов и проблема исчезнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.