Shavkatali Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 http://www.uzsat.net/topic/8662-соединение-с-ресивером-по-ftp/.Вот эту тему прочтите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valmont Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 Добрый день проблема у друга такая тюнер Стартрек 2+ настроена на 85 шара,сигнал есть работает,иногда говорит включает нету сигнала и так может продолжаться и час,два,три хотя звонит мне спрашивает есть ли сигналу меня всё норм как быть?что желать?мастеру пусть отнесет может что то уже перегорает и так происходит?прошу дать совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 Можно поставить другой ресивер и проверить, если другой аппарат будет нормально работать, тогда несите в ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 @valmont проверьте конвертор. Я сам мучиться с такой проблемой. Даже ресивер поменял, а оказывается надо было поменять конвертор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibni Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 Мой тюнер не хочет подключиться к интернету по Wifi если WiFi с паролем, когда у WiFi нет пароля тогда коннектиться, что посоветуете? Что надо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 27 минут назад, ibni сказал: Мой тюнер не хочет подключиться к интернету по Wifi если WiFi с паролем, когда у WiFi нет пароля тогда коннектиться, что посоветуете? Что надо делать? Попробуйте поменять названия сети Вайфая и желательно попроще поставьте без черточек и точек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulatbek Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 Плагин osdatime ни қандай редактировать қилса бўлади, соатни экранда ўнг бурчакка суриш керак pozity x ва pozition y га нечи рақам ёзиш керак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 @ibni возможно, ваш ресивер не поддерживает тот метод шифрования. Попробуйте поменять метод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibni Опубликовано 31 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2019 Где можно скачать свежую прошивку xcruiser 420avant ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2019 @ibni Только Тут , Свежее нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.