Cool988 Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 Если Вы знаете модель HDBOX 3500 base то не скажите клон какого аппарата он, мне единственное надо что он плавно работал, на других перечисленых ранее он тупо зависает везде причем, при меню при выборе каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 @Cool988 Если смотреть из линейки опенбокс sx ,то самый наиболее похожий по функционалу это Openbox® SX4C Base HD https://openbox.lg.ua/company/news/openbox_sx4c_base_minimum_neobkhodimogo_za_luchshuyu_tsenu/ Потому что у него так же отсутствует слот CI . На остальных же рессиверах этой линейки слот под модуль есть. Правда не факт что прошивки от него подойдут для HDBOX 3500 base . Вполне возможно что полного аналога и нет вовсе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cool988 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Спасибо, прошил, стабильно работает.супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Erkin69 Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 On 6/1/2013 at 6:32 PM, Temurjii said: mobi-soft@mail.ru привет,по старому паролю войти не смог,новый пароль пишет выслан на вашу почту но ничего не приходит,мой лог и еm: er1969 : er_69@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2019 @Erkin69 Такого пользователя er1969 на форуме нет! Возможно был удален т. к с бессмысленными никами регистрироваться запрещается читайте правила форума раздел 2 пункт 1. Чем вас не устраивает нынешний Ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Прошу помощи,как сдружить телекарту на ресивере люникс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 имел в виду офф карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 как дружить брать за руки и дружить? какой тюнер?????? если семейства fortis качайте плагин MCAS в и ваша карта и тюнер сдружаться и родится ребенок в виде картинки))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snnbbs Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 ребят добрый день я не знаю в какую тему писать, напишу сюда, есть ресивер startrack 4080 с бесплатной подпиской на год, кто знает где и как можно активировать подписку по истечению года, пожалуйста напишите кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Скажите пожаломта можнали 1картиской на три ресех одновримена смотрет?? если да как чесна говаря я не слышал токой !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.