zorzor Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Добрый день всем. Подскажите где могу скачать плагин Mcas для опенбокс С серий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 @zorzorЗдесь смотрите http://www.uzsat.net/topic/7926-плагины-и-эмуляторы-для-openbox-серии-s-hd-pvr/?do=findComment&comment=192629 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abduraxmon Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 Можете помочь с установкой турксат 42е именно на какую тарелку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 @Abduraxmon вопрос не понятень, хотели сказать лучше на какую антенну надо установить 42° или на какую антенну установлен 42° Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abduraxmon Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 @Dilshodsatuz на какую антенну установить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 @Abduraxmon Та что с право на фото 90см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 @SultanGogi Гоша он о другом спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 24 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2020 Привет всем.Ребят кто нибудь настраивал на роутере tl mr3020 vpn или no ip.Никак не получается.Какая прошивка должна быть.Хотел настроить на кардш. сервер.Провайдер блокирует.У меня там осталось деньги на балансе.Надо использовать.Разясните куда что прописывать no ip.com и на роутере.Или по vpn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 24 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2020 Я пробывал подругому. В настройках роутера меняем dns1 8.8.8.8 dns2 8.8.4.4 . Или в тюнере поменять. dhcp выкл и вручную прописать тогда в настройки роутера залазить ненадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 24 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2020 Я так пробовал не заработало.Пробывал на опенбокс с6 с прошивкой 2.11.87.Там прошивка с гуглевской днс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.