bunyodkor Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 23 часа назад, baxromchik3113 сказал: добрий вчер помогита пожависта с тунером у меня стаит тунер стар трек галаху2 не подклучают вай фай автоматичиский Ваш тюнер автоматический не подключается только ручном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibni Опубликовано 15 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2020 Добрый вечер. Мой провайдер постоянно блокирует сервер шаринга, есть какой нибудь способ обхода? Тюнер xcruiser 420hd avant. Кто нибудь сталкивался с таким вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 16 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 @SultanGogi ОНЛАЙН-ШКОЛА НАЧИНАЕТ СВОЮ РАБОТУ 14 СЕНТЯБРЯ Скрытый текст С 14 сентября текущего года в общеобразовательных школах республики начнется 2020/2021 учебный год. При этом ученики, выбравшие дистанционную форму обучения и деятельность чьей школы еще не восстановлена, могут осваивать уч*цензура*ю программу при помощи телеуроков. Проект «Онлайн-школа» будет транслироваться по 3 телеканалам каждую неделю с понедельника по субботу с 8:30. Уроки онлайн-школы будут транслироваться по UzDigital TV на телеканалах: ✅ Для учащихся 1-4 классов - National Geographic ✅ Для учащихся 5-8 классов - Eurosport ✅ Для учащихся 9-11 классов - Охота и рыбалка. В сетях кабельного телевидения и IP TV: ✅ Для учащихся 1-4 классов - National Geographic ✅ Для учащихся 5-8 классов - «ТВЦ» ✅ Для учащихся 9-11 классов - «Fashion TV». За занятиями можно параллельно следить через следующие Интернет-ресурсы: -https://t.me/uzeduonlinemaktab; -mover.uz/channel/uzedu -Канал Youtube; Уроки также будут размещены на Mediabay.uz, Mover.uz и телеграм-каналах в социальных сетях. Уроки Онлайн-школы снимаются Министерством народного образования в сотрудничестве с Национальной телерадиокомпанией Узбекистана и ZO'R TV. Для видеосъемки уроков в Институте переподготовки и повышения квалификации руководителей и специалистов системы народного образования имени А. Авлони и в Республиканском центре профессиональной ориентации и психолого-педагогической диагностики учащихся Министерства народного образования Республики Узбекистан создано 6 студий. Всего к съемкам телевизионных уроков привлечено 117 опытных и квалифицированных преподавателей государственных и негосударственных учебных заведений, 12 сурдо-переводчиков и 15 редакторов. Расписание телевизионных уроков будет объявляется ежедневно на официальных страницах Министерства народного образования. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 13.07.2020 в 23:34, SultanGogi сказал: цепляем фокус 42 и будет вас счастье) Сможете мне так настроить? Чтобы и 56, и 31,5 показывало на 90? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex22 Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 Вечер добрый! Такая ситуация.Стоит 180 антена на ней 85-75-56 все с двумя выходами, подключены в дисег 1.0. В квартире стоят два тюнера openbox s3mini.Проблема в том что когда включаешь один тюнер сигнала нет стоит включить второй сигнал появляется.Из-за чего это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bahytjan Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 Попорядку постав порты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Ребят скажите пожалуйста.Есть ли шаринг на пакеты orange Румыния и magtisat на astra 5B 31.5E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bahytjan Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Нет там толко сетанта 1-2 и канал дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 On 9/22/2020 at 11:53 PM, SultanGogi said: Эфирная антенна UHF-24SE - HDTV вот эта антенна она что сможет ловить ток Узбекистана каналы а каналы Казахстана сможет?извеняюсь за выделение не смог сменить Гоша привет. Я могу посоветовать на личном опыте и примере у меня стоит антенна ДМВ выпуска ещё СССР к ней я прикрепил рефлектор (сетку) и она отлично ловит Uzdigital и около 10 казахских каналов. Там даже есть ОРТ для Казахстана ( Первый канал Евразия). Ещё есть пару открытых российских каналов из пакета Uzdigital TV. Если не забуду выложу позже фото списка каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 7 часов назад, Roma сказал: около 10 казахских каналов Добрый день. Не могли бы пояснить? Это без усилителя? Каналы открытые? Какие там частоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.