Rusalina Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 @gnom99 Вы же другой ресивер указали Шас другой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gnom99 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Про этот ресивер спросил,планировал купить,теперь вот думаю будет НТВ+ работать на Meecol или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 @gnom99 Выше постами скидывал описания данной приставки, читайте. Какими возможностями он обладает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dieselx Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Всем доброго вечера. Я наверное что то пропустил, но отключилось нтв+, написал челу у которого беру шару, он говорит они поменяли ключи и теперь работать не будет. Это правда? Тюнер hdbox s200+, t2mi и hvec есть, спецом брал тогда, т.к. говорили что собираются на эти кодировки переводить. И на тебе чего делать товарищи? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dieselx Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 @SultanGogi, карта есть, 2 тарелки стоят. Ожидать то чего? Могут все включить? Или ключи где можно подглядеть? Или все, вторую тарелку в мусорку(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 2 часа назад, Dieselx сказал: чего делать товарищи? Обновить не пробовали? Возможно в новой версии софта всё исправили, но перед обновлением желательно сбросить всё, до и после обновления. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dieselx Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 @СпАртАнеЦ, обновил. До последней версии от 22 января(вроде). Сброс не делал. А что сбрасывать? До заводских настроек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 @Dieselx ну в первую очередь надо бежать от такого провайдера который не может сам себе восстановить пакеты.Многие шароварни уже восстановили вещание НТВ+ Это первое. Второе ресивер надо обновить до последней прошивки (хотите онлайн а хотите через флешку).После обновления обязательно сделать сброс на Заводские установки иначе ресивер может начать вести себя неадекватно. После обновления пакет с ПЛЮСАМИ должен снова заработать. А так.....нужно подумывать о переходе на Телекарту . Все каналы там есть и даже побольше чем на НТВ+. Я вообще о том что плюсы перестали работать узнал от своего коллеги который бежал к своему клиенту.Мой ресивер HDBOX 200 HD PLUS стоит прошивка 1.3.51 от 26 октября 2021года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dieselx Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 12 часов назад, Хоттабыч сказал: @Dieselx Я вообще о том что плюсы перестали работать узнал от своего коллеги который бежал к своему клиенту.Мой ресивер HDBOX 200 HD PLUS стоит прошивка 1.3.51 от 26 октября 2021года Я также, заметил что не работают каналы пару дней, они у меня вперемешку с телекартой, написал шародателю и вот, новость. Ваш ловит все? Вообще там пишется вот что:т.е.каналы все антенна видит, сервер подключается, логин подтверждается, а потом «add 0 cards”, что это значит не знаю и вообще, у меня ли проблема? Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 @SultanGogi будьте добры арнятнее пишите. Такое впечатление что пьяным стараетесь что то написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.