Гость Опубликовано 27 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2022 @SultanGogi не тот же. А процессор одинаков вот и шьется он так же. Вся разница.Неужели если репу почесать она сама не сможет продумать это. Тем более не первый день в сат тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 27 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2022 @SultanGogi Вас порой трудно понять! что вы хотели сказать, написать. получается так. Два пишем три в уме...открываем скобки пишем восемь получается хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 12 часов назад, SultanGogi сказал: да меня клиент сбил новой модели ресак,фигня в том я его в руках не держал,но чую обман,балда купил за 350штук, завтра танцевать блин, на антенне мне,как бывает бесит ты пытаешься на новое довести говоришь это лучше,а он бац у того тюнера вилка как Ес и его вкл 4 раза.У Вас так было?не потому спросил что я давно,не все я тюнеры настраивал вот и спрашиваю старых друзей коллег с кем не мало лет Ну ни черта не понял!!!! Но очень интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 грамотный монтажник- может настроить и убедить хоть прокурока, а адвоката тем более..... а опытный продавец впарит 10 летней давности тюнер за новую модель......... Учись султан гоги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 Все что продавалось и продается на территории Узбекистана из спутникового оборудования - многократно обслуждалось на страницах нашего форума.Пользуйтесь поиском и конечно внимательно читайте соответсвующие темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 @kreator целиком и полностью солидарен! Если человек мастер своего дела он должен суметь доказать своим клиентам что к чему. А тут все идентично наоборот. Клиент доказывает что то мастеру. Клиент должен только доказывать что мастер не компитентен если что то это мастер запорол. На данный момент получается что мастер не имеет ни опыта работы с клиентами, ни опыта в работе раз не смог доказать свою правоту . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 Коллеги, скажите пожалуйста каналы Саудовской Аравии на 53 градусе в каком формате вещают и какие ресиверы могут принимать сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 3 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2022 Простите за назойливость, кто может помочь по моему вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2022 Гаша есть такая поговорка: смотрю в книгу - вижу фигу почти все тюнера приобретенные в Узбекистане очень много раз обсуждалась на страницах форума. Я выше написал, что логика настройки у всех тюнеров одна тем более бюджетных. И я не презываю с кем то спорить, купил заказчик тюнер - ставь, но если будет работать плохо заранее предупреди нужно будет приобретать ВАШ РЕКОМЕНДОВАННЫЙ тюнер который вы УМЕЕТЕ настраивать. И дело не в цене за сколько от купил - не можешь настройть кидай номер абонента в личку приеду настрою- он останется моим абонентом....И как говорил Мой дед - не важно откуда растут руки и голова самое главное чтобы были золотыми. ПЫСЫ у вас логика работы с абонентыми как у всех любимого МАКСИМКИ ЕНЕЛЕЕВА, все пид....сы один я дартатьян)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksb Опубликовано 3 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2022 @Medik64 Все современные ресиверы принимают сигнал,посмотрите здесь https://www.flysat.com/en/satellite/al-yah-1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.