u100bobo Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Если антенна будет 180 см., то можете настроить 96,5°С+90°Ku(фокус)+85°Ku+75°Ku. Насчёт 55°, ребята из Ташкента писали, что принимается один транспондер 11265 на 90 см. оффсет. Имея 90 см. антенну, можно настроиться на спутник с большим количеством каналов. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaos Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Да,забыл написать на 180.короче к этим градусам, 55 никак не клеится?жаль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaos Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Кому верить?магистра или бобо?В любом случае спасибо кинул обоим за быстрый ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 kaos u100bobо прав, 55ку у нас тоже в фокусе 90см офсетке. Но я уверен что мощность сигнала 55 градуса в Ташкенте чуть лучше чем в Бухаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 kaos а чем вас так привлекает этот транспондер с 55°? Практически все эти каналы у вас будут показывать с других спутников. Ну может только, часовой пояс будет немного другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaos Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Люблю тнт и пятницу,удобно когда есть несколько часовых поясов.нет необходимости ждать по времени определенную программу.И потом у меня мультифид на 4выхода,думаю если можно поставить лишний спутник,почему бы и нет.блин еще бы кто нибудь скинул мне контакты нормальных установщиков,то вообще был бы четкий форум.А с меня + в репу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Кому верить?магистра или бобо?В любом случае спасибо кинул обоим за быстрый ответ) Не надо рекламировать то что вы кому то сделали типо одолжения. Просто поставьте СПАСИБО и все а там дальше вам решать кого слушать . И в том и в том случае люди старались помочь вам а вы своим сообщением сделали типо ОДОЛЖЕНИЯ им обоим. А зря. На данный момент правы оба но только живут они в разных городах за N-ое количество километров друг от друга. Присоединюсь и я и скажу что на 55гр легче поставить отдельно офсетку и смотреть чем мучаться в настройке при этом не добиться результатов.Потому что даже на самой идеальной антенне в 09м сигнал выше 40% по опенбоксу 300 не поднимется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaos Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Ну у меня не 0,9,а 180 прямофокус,не вижу смысла ради одного спутника ставить еще одну тарелку,я не настолько помешан на тв,просто пытаюсь свою тарелку использовать по максимуму.про рекламу я вас понял,больше не буду,но не надо так реагировать и уж тем более переиначивать смысл моих слов.я кинул им обоим + за то что они быстро откликнулись , что и написал и уж точно не собирался этим самым делать им ОДОЛЖЕНИЕ.а вы все так перевернули,будто бы я наплевательски отнесся к их мнению и еще не хотя поставил им спасибо.а зря.не надо пытаться об'яснить за других людей их слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Боже упаси переворачивать чьи то слова!!! Просто то что вы написали во первых видится Как одолжение а во вторых хотите сказать спасибо в правом углу поста есть 2 кнопочки вот ими то и выразили вашу благодарность. Те слова что вы написали относятся как оффтоп . Простите если что не так. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaos Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Да все нормально,просто ваши слова тоже выглядят как наезд не по делу)я на форуме недавно,так что не в курсе еще что к чему.но как уже отписался выше,я все понял и впредь офтопить так не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.