oko Опубликовано 30 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2023 да я без понятия почему нет сигнала.кабель без обрывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 30 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2023 8 часов назад, oko сказал: головка твин на телевизор и на тюнер,пропал сигнал-качество и уровень на тюнере,переставляю кабель от тв,показывает. Могу я поставить дисек на кабель для тв который и портами распределить сигнал,мешать не будут друг-другу? Не дисек, а сплиттер. Но смотреть одновременно на обоих точках сможете только каналы в одной поляризации Либо в вертикальной, либо в горизонтальной Так что искать причину придётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 30 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2023 1 час назад, oko сказал: да я без понятия почему нет сигнала.кабель без обрывов. На антенне поменять местами кабели выходов с твин головки. Если после этого на тюнере сигнал появится, а на ТВ пропадёт, - менять головку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oko Опубликовано 31 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2023 а почему дисек не получиться? я не очень шарю в этом. кабель перекидывал,не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 1 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2023 11 часов назад, oko сказал: а почему дисек не получиться? я не очень шарю в этом. кабель перекидывал,не показывает. Дисек, говоря простым языком, "собирает" сигнал с нескольких головок в один кабель, и отправляет на тюнер. Чтобы "поделить" сигнал, нужен сплиттер, но и тогда одновременно будут показывать каналы в одной поляризации и промежуточной частоте. Вам проще поменять головку на антенне. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 1 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2023 Друзья, нужен совет. Всегда брал HD Box S200, сейчас не могу достать, нет в продаже. Нужно что-то за ту же цену - обязательно чтобы LAN порт, халявная ш@р@, и картинка не хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 7 часов назад, u100bobo сказал: Друзья, нужен совет. Всегда брал HD Box S200, сейчас не могу достать, нет в продаже. Нужно что-то за ту же цену - обязательно чтобы LAN порт, халявная ш@р@, и картинка не хуже... HDBox S200Plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 13 часов назад, Rusalina сказал: HDBox S200Plus Вот их то и нет к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 Только сегодня брал на малике 2 шт по 45 уе, магазин B14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 Странно, на hd box у меня практически нет помех при просмотре телекарты. Может из-за того что рес совсем новый 2023 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.