u100bobo Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 2 часа назад, valerra сказал: Только сегодня брал на малике 2 шт по 45 уе, магазин B14 В Самарканде этих тюнеров нет совсем. Антенна офсетная новая, уже год как ужасный дефицит... нахожу с рук на олх и распродажах в группах ТГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilimdar83 Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 всем привет! столкнулся с такой проблемой! сосед смотрит 80 градус через кардшаринг, но в последнее время часть каналов у него перестали открываться ! сигнал на этих каналах отличный , странно то что другие каналы на этой же частоте открываются... думал проблема в тюнере( сервер исключил так как мы с ним сидим на одном сервере и у меня всё работает), забрал его чтоб проверить у себя дома и подключил к своей аннтене ... к удивлению с моей аннтеной всё работает и всё прекрасно открывается! потом пошёл к нему , подключил к его аннтене и снова такая же ерунда ((( не могу понять в чем причина, сигнал хороший, тюнер у него super box z450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 7 минут назад, ilimdar83 сказал: всем привет! столкнулся с такой проблемой! сосед смотрит 80 градус через кардшаринг, но в последнее время часть каналов у него перестали открываться ! сигнал на этих каналах отличный , странно то что другие каналы на этой же частоте открываются... думал проблема в тюнере( сервер исключил так как мы с ним сидим на одном сервере и у меня всё работает), забрал его чтоб проверить у себя дома и подключил к своей аннтене ... к удивлению с моей аннтеной всё работает и всё прекрасно открывается! потом пошёл к нему , подключил к его аннтене и снова такая же ерунда ((( не могу понять в чем причина, сигнал хороший, тюнер у него super box z450 К его антенне свой ресивер пробовали подключать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 22 минуты назад, Rusalina сказал: сменили головку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 2 минуты назад, gtv сказал: 25 минут назад, Rusalina сказал: сменили головку?? Гоша мне зачем ее менять!?головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 Да я случайно блин,комп завис( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilimdar83 Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 1 час назад, Rusalina сказал: К его антенне свой ресивер пробовали подключать! нет не пробовал , хотя была такая мысля тоже, вечером хочу ещё пару вариантов попробовать ... на моей аннтене то его ресивер нормально работает , всё открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 Привет всем кто нибудь ставил так 49 фокус и мульт 53,т2ми выходили с 53?орт и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oko Опубликовано 11 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2023 офсетка заржавела вся,если краской из балончика распыляя покрашу,на сигнал не повлияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 11 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2023 Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.