doctorR Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Pomogite pojaylusta... sbrosil na zavodskie nastoyki((( teper ne pokazivaet. Poisk dal kanali ne otkrivaet. Openbox hd2+ , pokazival na ABS1 75° I INTELSAT 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garik83 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 чтобы что то поймать вам надо в настройках на каждый спутник порты дисека сначала указать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doctorR Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 ya et nastroil... besplatnie pokazivaet, platnie ne otkeivaet, do etogo rabotal cherez modem otkrival, mojet proshivka poletela? Spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 doctorR а вот теперь самый первый вопрос для чего сбрасывали на заводские???? У вас слетели все настройки вашего шаринга. Теперь что бы открыть по новой ваши каналы вызовите вашего установщика кто открывал вам платные каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doctorR Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 A svami kakto mojem dogovoritsya??? O vzaimopomoshi... ya sam po gluposti zagruzil klyuchi a klyuchi ne obratil vnimanie bili drugogo gradusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 WestMedia Я думаю можно использовать но только с офф картой.Или только FTA каналы можно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bdadabaev Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Добрый день форумчане! Хотел у вас уточнить по поводу OpenBox V6 толи аналог Китай, толи Корейское у меня все бесплатные каналы открываются но хочу еще к нему подключить платные тут у нас мастера заливают на нее посредством флешки прошивку и там через 3G модем можно смотреть платные каналы Я впервые в вашем форуме пожалуйста простите если задал вопрос не в том месте ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rekord Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 4w спутник унас ловит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Rekord нет у нас этот спутник не ловит. пару месяцов назад ктота задавал это вапрос на это вапрось ответил наш модератор qodirovma что этот 4w спутник можна ловить у нас я пробовал ловить на городе Навоий у меня не получилось ловить на 90см и 180см антене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 В Хорезме можно словить некоторые тр.ры на 0.9м офсетке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.