Гость Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Все мы находимся в разных городах и местах Узбекистана и где то возможно будет ловится лучше а где то хуже. На все нужно пробы. Так что пока не попробуете сами ничего толкового не получите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sim Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Привет форумчани! Был у нас на форуме инфо про какие спутники лочатся в Узбекистане не могу найти. Если не трудно напишите или дайте наводку какие спутники ловится в наших краях и какие каналы есть в этих спутниках если не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satmen Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Доброй ночи, помогите пожалуйста мне правильно установить связь через FTP-соединение компа и ресивера, пишет что связь не удалась, все делал как положено, как fortisclub, может что то не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Вот фотки тарелки, который у меня на крыше без дела стоит! )) (Купил 3 головки Ку диапазона, 2 Си головки у меня есть БУшные) На нем хочу сделать 75е+85е+90е+100,5 С (или 96,5С) г.Фергана. Будет ли у меня первый канал и УзРепорт на 90е? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 k1ng для начала приведите антенну в порядок. Антенна хорошая на первый взгляд но края кнутые и покраска не внушает доверия.Ва надо для нача ее аккуратно выровнять и покрасить но....только не масляной краской собрать и только потом настраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Alejandro WestMedia если не трудно, то выделите что именно надо поправить. И какой краской надо покрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ugor Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Вопрос такой где можно покупать тюнера по карточке. Есть ли такие специализированные магазины. С этой проблемой наверное многие сталкиваются... С наличкой очень туго становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Сейчас терминал стоит во всех магазинах. И продавать на карточку должны везде. Это просто маневр продавцов для получения налички а не электронных денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Вот это то и дает смущение покупателям ресиверов и другого сат оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
messi19921010 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Скажите пожалуйста на 70° есть ли узбекский "ёшлар" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.