Hellnet Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 @Natalia, Если хотите продолжать смотреть 3ко своей уже оплаченной картой,то OPENBOX S2 MINI для этого не подойдёт. Нужно приобретать ресивер с поддержкой CI+. Смотрите в сторону OPENBOX SX серии например. Поворачивать антенну можно практически любым ресивером,если у вас на антенне установлен мотоподвес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Кажется вы несможете смотреть 3колор на этом тюнере т.к оф.просмотр осуществляется карта +модуль а наэтом тюнере отверстие только для карты.берити тюнер каторый поддерживает и карту и модуль,тогда спокойно будете наслождатся просмотром любимых каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 @Natalia, а что вам мешает обратится в компанию и просто напросто сменить ресивер. Ваш ресивер openbox s2 не сможет работать с картой. вам надо приобретать другой. Это бюджетный ресивер и в принципе предназначен для просмотра FTA каналов. Если брать то берите ресиверы OPENBOX но у же других серий таких как S или SX. Так же могу посоветовать вам ресивер World Vision S718 CI+ .совсем недавно поставил такой ресивер с картой от Триколор.Ресивер работает отлично и без запинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalia Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Про ресивер World Vision S718 CI+: ,,Из минусов могу отметить: Отсутствие возможности \"хитрого просмотра\" (хотя при нынешней ценовой политике спутниковых операторов кардшаринг может стать атавизмом); Несовершенная русификация - при попытке оглавления фаворитного списка на русском языке, вылазят \"кракозябры\", пришлось оглавление записывать на английском (но это особо не напрягает).,, Это отзыв с другого сайта. Господа, я пенсионерка 62 лет, живу в подмосковье .......от сюда полное не владение темой! Уже неделю читаю посты про Openbox S2: 52 канала Триколор ТВ бесплатного просмотра и тут, вдруг, он не годится. ,, обратится в компанию и просто напросто сменить ресивер,, от Триколор - у них дорогущие ресиверы и вряд ли с их помощью можно будет получить доступ хотя бы к федеральным каналам без карты доступа. Помогите подобрать ресивер в пределах 5000тыс. Телевизар у меня -жк Philips c HDMI и скартом и колокольчиками, так что с подключением проблем не будет! Всё-таки бесплатный просмотр телека в преоритете, тк экономическая обстановка всё хуже и хуже.... Спасибо всем откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 @Natalia, оффтоп Я почему то так и понял что вы в годах. Простите за прямоту. Вы поймите одну вещь что на этот ресивер "хитрый просмотр! то есть но с ключиками проблемка все равно может иногда выскакивать. Вам советик лучше преобрести ресивер Openbox sx модельного ряда. Или же приобрести ресивер Hdbox .Они тоже неплохо работают с "хитрым просмотром". Вы наверно читали форум что даже с таким просмотром на ваш ресивер нужна будет подача интернет. Хоть и не долгая но все же нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 , итоговая стоимость предлагаемых ресиверов будет равна стоимости полного комплекта от Трико. И еще неизвестно, как долго будет возможен "хитрый просмотр". Думаю, все же лучше будет обменять свой ресивер на предлагаемый и пользоваться без хитростей. @Natalia, в случае, если вы готовы заморачиваться с интернетом, то тогда вам лучше следует сразу смотреть в сторону еще более хитрого способа просмотра, именуемого ш@рой. Там и каналов будет больше, и выбор ресиверов побогаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalia Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 С интернетом дружу -сама переустанавливая ОС, перекодирую фильмы в подходящий формат а так же играю в игры, в данный момент GTA-5. Что такое прошивка знаю, тем более, что есть пошаговая инструрция! Вот славно, узнала на форуме что ресивер openbox s2 не сможет работать с картой, а ведь там есть слот для карт. Очень ценная информация, а то налетела бы на деньги, которых кот наплакал.. А вот интересно, если купить Openbox sx, зарегистрировать и смотреть то, что предложено, можно ли будет открыть сием девайсом дополнительные каналы с помощью шаринга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalia Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 а такой, как на ваш взгляд: Openbox SX4 Base HD ? Цена 6тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Natalia Что бы смотреть каналы триколор на ресивере Openbox sx (или любом другм имеющем в наличии слот под Cam модуль CI+),вам придется еще докупить модуль CI+ от триколор,напрямую,через встроенный карто-приемник ресивера,просмотр подключенного пакета триколор - не возможен !!! Общая стоимость ресивера + модуль будет намного выше чем нового комплекта от триколор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalia Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 У меня неделю назад сломался ресивер 9303, там этот модуль есть . Может оттуда его взять. А в Openbox SX4 Base HD кажется есть этот встроенный модуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.