nurik87 Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Привет не Скажетели как 8080Hd открывает шаринг 85гр бесплатно 1 год заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Shukurullo Допустим, вы подключили DiSEqC 1.0 свитчер к первому порту DiSEqC 1.1 свитчера вот так: В меню установки антенны выбираете DiSEqC SW - DiSEqC 1.1 ставите первый порт - DiSEqC 1.0 ставите нужный порт, соответствующий подключённому спутнику. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 USALS? Это имеет отношение только к мотору. Если он конечно же он у вас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shukurullo Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 u100bobo Спасибо. Еще один вопросик меня очень интересует. По вашем первым рисункам: сколько дисек 1.0 можно подключить к дисеку 1.1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Shukurullo сколько портов на 1.1 столько 1.0 можно повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shukurullo Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Кстати тут не нужен такая вещь как тон 22кГц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Shukurullo что значит "Кстати тут не нужен такая вещь как тон 22кГц" ?! По средствам 22кГц идёт управление унив. ковнверт. и переключения портов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shukurullo Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Ой, извиняюсь Я немного перепутал. Имел ввиду 12 вольтного переключателя (12v Relais) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 А где вы в Опенбокс с6 нашли 12 В? Когда появились МПЕГ2 тюнера, даже тогда не на всех них можно было найти это вход для 12 В. Для аналоговых тюнеров это был обычный порт. А уж на МПЕГ4 тюнеров я вообще не видел ни разу 12В. Для использования этого порта использовался 0/12 В переключатель. Он требовал подключение двух проводом и имел два выхода и один вход. Такой переключатель до сих пор валяется у меня на полке с тех времён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexey6981 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Здравствуйте. Подскажите где взять плагины для Openbox S2 Mini HD и как их установить в него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.