bil90 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 вот это http://www.aliexpress.com/item-img/Free-shipping-STC12LE5202AD-SOIC20-genuine-original-package/32306805000.html?spm=2114.10010108.100005.52.C1ejH0 у тебя также маркировка написана ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Bil90. Дада такой только номера не соподает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hollywood Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 а сколько должно быть качество сигнала с мтс от 40% до 60% это не нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 а номер у тебя такой 1351HAT509.CuB ? мне кажется номер тут не причём тут само главно модель играет роль а модель как я понял и есть 12LE5202AD к стате при настройки на таком апарате сломался зарядчик взял от ноубука подключил и прибор задымился а дело в том что от ноубука было не 12в а 18в подал вот и он сгорел ходил по мастирским не кто не знает что за микросхема её пробила и марка затёрлась по этому я и спросил у тебя маркировку видимо я нашёл эту маркеровку но теперь я её закажу и куплю и думаю мой прибор ожиыёт я год искал эту маркировку и тут нашлась она ещё раз спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westman9666 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 День добрый! Есть вопрос: Телевизор YASIN LED-32E59TS после включения показывают разные свети. (красный, зеленый, синий, ......) Как можно выходит на нормальный режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 а дело в том что от ноубука было не 12в а 18в подал вот и он сгорел Жалко что не на 220В,хороший получился бы фейерверк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 теперь он у меня без дело лежит уже год я микруху найте не мог вот нашёл хотя если она подойдёт конечно нада просто заказать не такой я тупой чтоб его нагружат 220в я не мно с головой дружу пока . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 не такой я тупой чтоб его нагружат 220в Были ли бы были умным,то прежде чем втыкать сравнили бы сначала номиналы напряжения на родном и ноутбуковском зарядном устройстве. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 а теперь что говорит в пустую уже дело сделано я и скал микросхему и человек с токим прибором этойже модели написал мне теперь я её закажу главно чтоб она подошла вроде как приборы одинковы . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Bil90 извини только глупые вопросы как заказать не скажешь я живу Туркменистане у нас нет таких батареи зарубежом заказать как потом получить если не проблема пищи заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.