Argon Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Lassard понятно, с абонентской так не получится значит. у меня сосед загорелся идеей в две комнаты подключить. скажу что не пройдет такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Получется,если шара предоставляет возможность подключения мультилогина,т.е.подключение двух ресиверов на один логин и пароль,или возможность смотреть pip (Картинка в картинке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Muzungu Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Уважаемые! Как сделать скриншот на Openbox SX6 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Если хотите заскринить тв картинку ,то не получиться. Только записав канал на флешку и потом уже на компе сделать стоп кадр. Или сделать проще сняв фото мобильной камерой. Для скринов самого меню тюнера (OSD) есть плагин .Здесь найдёте. http://www.uzsat.net/topic/14291-obsuzhdenie-plaginov-chast-2/page-120#entry268448 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar85 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Уважаемые нужен хороший и надежный ш@р@воз надеюсь на вашу помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 @anvar85, Надёжный и хороший шаровоз-это ДВ-24.http://www.uzsat.net/topic/6251-popolnenie-schyota-na-dw-24tv/page-18#entry66333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BERDAX Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Помогите настроить шаринг рес.Dreamsky HD4X Сколко непров. редак. конвиге Викард не получается? Логин и парол на НТВ+ уже есть но сам. не могу добр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Вот скачайте годовый конфиг,только добавьте логин, пароль, сервер порт,и смотрите. Wicаrdd.conf.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ramilka Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Подскажите пожалуста ! На россие 1 евровидение должно сегодня показывать а у меня не открывается, что может быть ресивер стартрек 2016 HD шариг ответ проходит и не пойму не чего не показывает в закрытой зоне а открытые ТНТ+, 4, 7, показывают!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BERDAX Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 логин:парол@10015 Так редактировать и все больше некак. действий ? незна. у меня неполучается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.