tim9 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 BERDAXлогин пароль сервер порт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rusek Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Имеется рес.supermax sm 3100 hd можно ли нанём смотреть нтв+ официальной картой и что для этого надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ramilka Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 На россие 1 евровидение должно сегодня показывать а у меня не открывается, что может быть,,??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 @Ramilka, Если все остальные каналы открываются,а именно этот нет,тогда стучите своему шаровозу. Также желательно указывать позицию спутника,а то не понять про какой градус вы вообще говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zafarbek2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 уважаемое форумучанйны нужна прошйвка на бйсс startrack 550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ramilka Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Россия1 и 56 градусе и 85 градусе ! я так думаю если ответы проходят то то шара не причем а может такое быть что провайдер ТРS закрыл там что-та или я не там капаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 @Ramilka, Вы для начала свою подписку у шаровоза проверьте,активна ли?Потом настройки тюнера заново просмотрите,не сбились ли какие нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fara007 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Знатоки привет у меня вопрос короче у меня стар трек 100хд плюсь он подключён к моим антенам 1вый '56° маленький настроин 2рой большая там 75° 85° 90° настроин как мне настроить опень бокс fx800 в том положение пож напишите я немогу понять дисек кокой надо в этом тюнере ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Если хотите параллельно смотреть вам во первых надо все головки поменять на твин . Потом каждому тюнеру отдельный дисек и прописать правильно порты в тюнере .Ничего сложного . С 56 вы всё равно смотреть не сможете на опене 800 .Там двб-с2 вещает .С 85 тоже мало каналов приниматься . Остается тогда твины на 90 и 75 градусах ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladimir1984 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Доброго времени суток ! Помогите пожалуйста найти ответ : имеется ресивер start track 2016 plus , на нем сгорела память UD 5 , поменяли её на AT88SC0104C только она не прошитая, пытаюсь прошить тюнер через нуль кабель пишет что : Transfer data failed. Ответе пожалуйста что конкретно нужно делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.