Перейти к контенту

Для Начинающих:все Ваши Вопросы Задавайте Тут #2

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Имеется рес.supermax sm 3100 hd можно ли нанём смотреть нтв+ официальной картой и что для этого надо?

@Ramilka, Если все остальные каналы открываются,а именно этот нет,тогда стучите своему шаровозу.

Также желательно указывать позицию спутника,а то не понять про какой градус вы вообще говорите.

уважаемое форумучанйны нужна прошйвка на бйсс startrack 550

Россия1 и 56 градусе и 85 градусе !

я так думаю если ответы проходят то то шара не причем а может такое быть что провайдер ТРS закрыл там что-та или я не там капаю!

@Ramilka, Вы для начала свою подписку у шаровоза проверьте,активна ли?Потом настройки тюнера заново просмотрите,не сбились ли какие нибудь.

Знатоки привет у меня вопрос короче у меня стар трек 100хд плюсь он подключён к моим антенам 1вый '56° маленький настроин 2рой большая там 75° 85° 90° настроин как мне настроить опень бокс fx800 в том положение пож напишите я немогу понять дисек кокой надо в этом тюнере ставить?

Если хотите параллельно смотреть вам во первых надо все головки поменять на твин . Потом каждому тюнеру отдельный дисек и прописать правильно порты в тюнере .Ничего сложного .

С 56 вы всё равно смотреть не сможете на опене 800 .Там двб-с2 вещает .С 85 тоже мало каналов приниматься . Остается тогда твины на 90 и 75 градусах ставить.

Доброго времени суток !  Помогите пожалуйста найти ответ : имеется ресивер start track 2016 plus , на нем сгорела память UD 5 , поменяли её на  AT88SC0104C только она не прошитая,

пытаюсь прошить тюнер через нуль кабель пишет что : Transfer data failed. Ответе пожалуйста что конкретно нужно делать ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования