Dilshodsatuz Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Здраствуйте какой сатфиндер лучше для настройки dvb s2 openbox sf-55 или sf-50 или можеть другой модель купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Lucky_ Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Народ прошил тюнер но по видимому что то не так сделал и теперь тюнер вроде работает но на экране только "сигнал не поддерживается проверьте выход устройства" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 какой ресивер? какой прошивкой шили? как именно шили? выполнялся ли сброс устройства? пробовали ли прошить повторно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Lucky_ Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Openbox sx6 hd, прошивал через usb. Как сделать сброс если я не вижу что происходит с тюнером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Lucky_ Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Прошил этим http://www.uzsat.net/topic/14291-obsuzhdenie-plaginov-chast-2/page-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Lucky_ Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Экран чёрный и только справа снизу надпись "сигнал не поддерживается проверьте выход устройства" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Значить из начально,вы чтото нетак зделали,в самом начале надо было остановить в ручном режиме плагины,и зделать заводской зброс.Чтото вами выложенная ссылка,от обсуждения плагинов,так обьясните каким именно софтом прошились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 _Lucky_Телевизор с ресивером каким кабелем соединены , HDMI или тюльпаны ? Больше *цензура*оже что это пишет телевизор о том что не видит ресивер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dima2015 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Здравствуйте я не знаю куда обратится, проблема в том что я не могу установить ключи на openbox sx6 через программу winscp, раньше 4 месяца назад все прекрасно работало а сейчас нет, не могу соединится с тюнером, не знаю что делать может проблема в случайно исправленных данных или еще что, помогите я в этом деле не шарю Буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Проверьте айпи адрес тюнера. Возможно есть изменения. Прогу переустановите.Может глючит . Вы через тотал командер не пробовали заходить в тюнер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.