Hellnet Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 @Dima2015, Их надо покупать у шаровоза. Бесплатно шаринг тут не раздают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dima2015 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 @Hellnet, как можно с вами связаться и обсудить , я должен с кем-то обсудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 @Dima2015, Вот здесь все координаты с кем это можете обсудить.http://www.uzsat.net/topic/6251-popolnenie-schyota-na-dw-24tv/page-18#entry66333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MifVera Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 Всем приветик. Помогите пожалуйста с таким вопросом. Мне мастер настраивал каналы через файл Constant по-моему))). Всё хорошо да вот каналов с фильмами вообще никаких. А можно например ещё каналы нтв+ подключить? Облазила ваш форум-ВООБЩЕ ничего понять не могу. "Всё таки девушка"))) Если что ресивер Skybox F6HD. И можете ещё поделиться этим Constant файлом а то что то и эти каналы пропали. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 Констант вы можете найти в разделе: Ключи спутниковых каналов. А вот что бы Нтв + смотреть вам надо кардшаринг подключать. Про это тоже говорится в разделе Кардшаринг. Почитайте как это сделать там все расписано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MifVera Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 А можно ещё вопросик? А как триколор можно подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
all55 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Помогите пожалуйста настроит Oscam. Данные шаринга куда писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 @all55, почитайте тут.http://www.uzsat.net/topic/14291-obsuzhdenie-plaginov-chast-2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mansur1981 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Всем привет. На Абу-Сахий появились тюнеры 2016 вместе с картой "телекарта" за 60 баксов. Продавец говорит что толи год толи 6 месяцев внутри. Но сколько каналов и что за каналы сам толком не знает. Я тоже торопился и не стал уточнять. Может кто на сайте, в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Такие карты есть и у Дениса,на1год 50$ на 2года 75$.там восновном федеральные каналы открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.