Behruz02 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Здраствуйте я хочу установливать платные каналы бесплатно чтобы работал через лан как homecamd может что нибудь посоветуете? мой ресевер star track srt 2016 extra заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 я хочу установить платные каналы бесплатно Такое невозможно! за всё нужно платить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
палзада1858 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 доброго дня где можна сиотрет 56г клучей на опенбох с3 мини заране спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 @палзада1858, Тут. http://www.uzsat.net/topic/13978-openbox-s3hd-mini/page-19#entry280942 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dangerhouse Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 помогите разблокироват dr hd d15 gh пробовал все не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedrik Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 немагу настроит ссам сервера для срт платиум || китай я хател посмотрет платние пакети можете памоч заране спсиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 dangerhouse что у вас не получается? делайте так, как советовали здесь. Должно получиться. Вырубите сзади выключатель, нажмите на морде на кнопку Меню, и не отпуская включите ресивер выключателем сзади. На синем фоне появятся 4 строки на английскомКнопками на ресивере или пультом спуститесь на 3-ю строку и нажмите ОК.Затем спуститесь на 4-ую строку и нажмите ОК.Ресивер заработает.Произойдет сброс. Заново залейте ваши старые настройки шары и каналов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dangerhouse Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 после включения ресивера на экране появляется меню настроек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AR79 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 startracklarda HEVCH HD kanallarni ko`rsa bo`ladimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dangerhouse Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 а сколько времени надо удерживат кнопку меню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.