sber Опубликовано 27 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 Уважаемые форумчане , можно ли сделать так что бы тюнер работал без шаринга , т.е. как раньше делали прошивку и на полгода год хватало что бы смотреть некоторые российские каналы и европейские , т.к. платить за интернет и ещё за шаринг очень дорого выходит нам пенсионерам . Помогите пожалуйста в этом вопросе самый оптимальный вариант это официальный карта доступа,я лично долго смотрел через шуру платные каналы,но есть спорный вопрос шура не всегда ахты,бывает что провайдер тупит или сервер,решился перейти на карту от Телекарта,и вам советую,если дорого то с соседями можно скинутся и купить смотреть через домашний шура) советую офф карту!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марсель_ Опубликовано 27 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 Мне 61 год , я не понял половину что Вы написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марсель_ Опубликовано 27 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 Официальная карта дорого , бюджет не позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 Тогда вам надо перенастраиваца на др.градусы,преобритать тарелки диаметром 1.10 или 1.80,можно также б/у найти дешевле,и в хорошем состоянии.это будет самый оптимальный вариант для вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марсель_ Опубликовано 27 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 Например ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 Можно на 90г.ку или 90г.си ,75г,55г. Допустим уменя 1.10 настроена на 90г.ку рядом 85г. А антена 1.80 на 55г,также рядом можно поставить 53г.,49г.,все основные федералки зато пашут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марсель_ Опубликовано 27 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 Бесплатно ? пишите пожалуйста полностью не сокращенно , т.к. я ваши термины не понимаю увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 Да бесплатно,я пишу что на 90 градус, ку это маленькая головка настроена,а 90 градус также есть си диапазон но он хорошо ловица на прямофокусных антен диаметром 180сантиметров. (на 90 ку можно поймать такие каналы первый,россия1,матч,5канал,нтв,рен.тв,россия24,тнт,узрепорт,пятница,мир24,россия культура,югра,ямал.а на 90г си нтв,звезда,твц,рен.тв,тнт,пятница,тв3,ру.тв,а на 55г.стс,че,домашний,рен.тв,тнт,тв3,пятница,нтв, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavutich Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Артём у тебя 55 градус хорошо вытягивает частоту 11345 v 30000-какой процент сигнала -я сам с Алмалыка стоит лезть на крышу-антенна 1.8 м .? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Неплохой сигнал выходит если на вашей антене центр фокуса несбитый,на маём тюнере сигнал 47-40% на тюнере опенбокс s6+ 80-82-86%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.