farrux2013 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 не могу настроит хотборд 13 на 90 см тарелке сигнал не выходит помогите если знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 А что тут помогать берете ресивер с телевизором ставите настройки на этот спутник и начинаете крутить антенну в сторону запада при этом наклоняя саму тарелку ниже. Столько было написано уже про настройку этого спутника что вам просто остается немного полистать форум и все. Все найдете что и к чему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SATUzbek Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Alejandro Xcruiser 2600 bor owanga qanaqa wi-fi madem olish kere manda xozir bitta wi fi madem bor u openbox a6 ga tushyabdi lekin 2600 ga tushmayabdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 SATUzbek WI-FI роутер канакалиги умуман фарки йук.WI-FI адаптер эса Xcruiser 2600_га почти любой тушавоти. Менда энг орзон турибди.3 йилдан бери бамалол ишлияпти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SATUzbek Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 tp link ADSL WI-FI ROTOR poyisk qilsam topyabdi podkiluyucheniya bolmayabdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 SATUzbek Мана шу инструкцияни яяяхшилаб укиб чекинг. Подключение к интернет через USB Wi-Fi адаптер Для такого типа подключения нам понадобиться USB Wi-Fi адаптер и, разумеется, Wi-Fi точка доступа. В качестве USB Wi-Fi адаптера в описании используется фирменный девайсOPENBOX AIR.Перед подключением адаптера снять питание с ресивера выключателем на задней панели, подключить адаптер, выдать питание. После загрузки ресивера зайти в настройки сети (MENU – синяя кнопка – Установки сети). На строке Тип подключения нажать ОК, выбрать Wi-Fi. Нажать синюю кнопку Сканирование АР. В открывшемся списке доступных Wi-Fi точек выбрать свою. Выбрать Ключ, нажать ОК, ввести пароль. По окончании ввода нажать красную кнопку на пульте ДУ, выбрать Подключить. Интернет через USB Wi-Fi адаптер подключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
splash_tuma Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я не специалист в этом деле, поэтому прошу помощи в консультировании моих вопросов: Выбор спутника и подходящего оборудования для просмотра спутникового телевидения. Нравится пакеты "Континент" (85E) и "НТВ+ HD" (36E) - думаю выбрать один из них. Далее интерактив. А также хотелось бы смотреть "NC+" (13E) или "Sky Deutschland" (19E) - не знаю какой лучше. Цель - спортивные каналы, в частности футбол. Далее спорт. Вопросы: Можно ли совместить просмотр интерактивных каналов (85E) или (36E) с просмотром спортивных каналов (13E) или (19E) на одной тарелке (антенне). Если можно, то какая должна быть тарелка и конвертеры. А также приблизительная цена. Если нельзя, то какая должна быть тарелка и конвертеры для просмотра одного из интерактивов. А также приблизительная цена. Ресивер, плагины и шаринг покупаю и настраиваю сам. Сигнал от спутников Место установки г. Ташкент, Яшнабадский р-н, Авиасозлар 1 (бывший Лисунова 1), дом 115. 4/9 этаж, окна балкона выходят прямо на базар "Кадышево". Никаких помех - открытая местность. Точка на карте https://www.google.ru/maps/place/41%C2%B017'12.5%22N+69%C2%B020'59.3%22E/@41.2867448,69.3497935,251m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0:0x0 Лучи сигналов до балкона: P.S. Если где-то написал глупость, прошу не пинаться. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satmen Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Доброй ночи не могу выйти через 3G-модем в интернет, модем HUAWEI: E 1550, ресивер Xcruiser 2600 Avant? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 splash_tuma, 36 точно ловить не будет (мы не попадании в зону покрытия). 85 будет на отдельной оффсетной тарелке. Остальные два тоже на отдельных,т.к. разбег между ними достаточно большой, если только вы не собираетесь прямофокусную 180 ставить, да и то сомнительно. Итого три оффсетки, но без 36. При желании можете поставить 56, но совместить с 85 можно лишь в том случае, если прямая 180 будет. А если оффсетки то тоже отдельная тарелка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 splash_tuma из всех перечисленых вами спутников вы поймаете только 85гр и 13 остальное можно сказать будет недоступно в зону покрытия просто напросто не попадаем.А что вам мешает поставить 56 гр там тоже много спортивных каналов.? В итоге у вас получится 3 антенны или 180см и 90см антенны.По цене смотреть вам но я выбрал бы 3 антенны маленькие(на ветра более устойчивая) Раскидать это все по направлениям и наслаждаться просмотром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.