Гость Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 @umrbek, тут http://www.uzsat.net/topic/12639-servisnye-proshivki-dlia-resiverov-s-s-i-sx-serii/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bexruz Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 салом телекарта картасига кандай пулташлаймиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 @umrbek, если не секрет, не могли б прояснить, в чем фишка этой кастомной прошивки ? Хотя я попереставил линуксов куча в квадрате. Поперечинил разве что чуток поменьше. И не меньше этих опенов поперевел на дремскаи, из-за присутствия в последних эконом режима. Смешно, но по поводу кастома я наслышан, и слышу звон, но не знаю откуда он. Что дает кастом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 телекарта картасига кандай пулташлаймиз Мана шу мавзуда пул утказиш тугрисида хамма нарса ёзилган. http://www.uzsat.net/topic/13110-karty-i-sam-moduli-ci-i-irdeto/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
robinzor78 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 как подключить шару прописку в туркменистане без карточки можна ли подключить через алтын асыр оператора как эта сделать помогите пожалуйста.напишите пожалуйста я ни как нипайму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Друзья помогите точно настроить эво провайдера антенну,если программы и способы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 @computek, Нужно знать расположение ближайшей базовой станции. Я заню только 2 на телебашне и на Инконеле... настройщики тоже без программы в ручную выставляют, по примерному направлению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 На модемах ЭВО имеются ризки уровня сигнала если модем настроен то по ним можно выставить антенну если таковая конечно же имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakec Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Добрый день. У меня телевизор Sony Bravia у него в строенный тюнер я могу через не смотреть шару? помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hercules Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Lakes только оф картой с каммодулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.