aleks1996 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Вообще как работает star cam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 где купить id Выражайте свою мысль полнее! что вы имели ввиду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks1996 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 если не знаете то давайте не будем вмешиваться и поправлять ок, а если знаете что такое вообще star cam ответе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 а если знаете что такое вообще star cam ответе вот я у вас хотел спросить!? что это такое,и с чем его едят ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 а если знаете что такое вообще star cam ответе Вот здесь небольшая инфа http://www.uzsat.net/topic/7659-tema-dlia-obsuzhdeniia-kliuchej/?p=291105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 оффтоп Так и нужно было писать, что хотел бы узнать сведение о ключах Starcam.! ото всё как то завуалировано у aleks1996 получается! под этим брэндом есть ip-камеры "StarCam" P.S. я всё правильно написал в постах! пусть корректней задаёт вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
достон Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 скажите пожалуйста как бесплатно посмотреть закодированный каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Официальная карта доступа, шаринг ,ввод временных и постоянных ключей(повер ву,бисс,дре ,танберг) с флешки или по сети. Вот такие варианты . Из них официальная карта или шара предпочтительнее .Каналы так можно открыть максимально возможные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
достон Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 возможна ли открыт каналов футбол 1,2,3 через ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maks_777 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Добрый время суток помогите мне пожалуйста мне дали ресивер китайски super openbox C83A для вести ключи бисс и шары надо открыть раздел в меню ресивера нужен код а где найти не знаю Эти коды нужны для просмотра некоторых кодированных спутниковых каналов, в частности для ввода соответствующего ключа доступа в нужную систему кодирования (чаще всего BISS), а так же для настройки шаринг клиента в ресивере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.