кот Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Привет всем спецам!!!! Хочу подключить 5 головку КУ но ни как не получается помогите пожалуйста с этим уже 2 дня мучеюсь и не как если можно дайте схему соединения. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Можно через свитч 22 Mhz соедениш к примеру Ямал Ku голову на 0 Mhz а ЭкспрессАМ2 C голову на 22Mhz а саму свитч 22Mhz на DiSeQ вход LNB1 (,2,3,4 но лучше 1). Далее на ресивере вход LNB1 Ямал частоту ковертора на универсал 9750/10600 вход LNB1 ЭкспрессАМ2 частоту конвертора 5150 а в пункте 22Mhz ставиш включенным! У меня работаеть. А так пишы по конкретнее удачи :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Вам пишу, кот, Пятую головку так же как и шестую и т.д. подключить можно но для этого нужна полная информация что смотриш и что хочеш добавить.Да и задать вовопрос нужно в соответсвующем разделе. Вам пишу, @mir, Переключатели 22КГц встречал но 22МГц это чтото новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Лучше всего на 22 тональнике на первый вход Ямал С банд (так как там вертикаль есть), а на второй (где уже включается 22кгц) - Экспресс 80Е С банд. У меня так и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Ошибся имел ввиду Khz ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Вам пишу, кот, Пятую головку так же как и шестую и т.д. подключить можно но для этого нужна полная информация что смотриш и что хочеш добавить.Да и задать вовопрос нужно в соответсвующем разделе. Вам пишу, @mir, Переключатели 22КГц встречал но 22МГц это чтото новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.