open Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Сую флешку в комп флешку комп её видит,сама флешка пустая винда её фармотировать неможет. Прошу помощи флешку жалко недавно купил 4Гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Сбоку флехи стоит защита? если да - то надо выключить защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Сую флешку в комп флешку комп её видит,сама флешка пустая винда её фармотировать неможет. Прошу помощи флешку жалко недавно купил 4Гб. просто флешка сгорела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Бывает, вирус сопротивляется. Ты уверен, что флешка пустая? А антивирус у тебя какой и обновляешься с интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Хотел с помощъю флешки загрузить игру типа кон..ст.. мой комп прочитать не смог.После этого я её фармотнул и забыл её на несколько дней патом хотел васпользоватся и нечего не получаеся. Антивирус стоит Касперский 7 обнавляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Может эта прога поможет Uzsat-File_flash_doctor_102_ru.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A-samad Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 есть такая прога JetFlash_Recovery_Tool_v1.0.19, попробуй, мне помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 JetFlash_Recovery_Tool_v1.0.19 откуда скачать дайте ссылку пожалуста. А докторфлеш мне непомог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 да.очень труднодоступная прога-держи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 ОФФТОП Нифига се! Всего за менее чем 20 часов уже более 160-скачек.. и только одно спасибо :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.