Ildar0781 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Скрытый текст честно говаря я потратил на поиски этой проги 3 часа,люди уважающие чужой труд скажут спасибо,а халявщики остаются за занавесом своей совести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 14 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Эта программа мне не помогла но всётаки ильдар тебе спасибо темболее ели столько форумчан заинтересовалось.Если им поможет они тебя отблагодарят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Починил я свою флешку виндой,есть такое место ..управление дисками.. легко и просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 молодец!рад за тебя :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Починил я свою флешку виндой,есть такое место ..управление дисками.. легко и просто. :23: Объясни поподробнее как всё наладил, форумчанам будет полезно почитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
master-elektroniki Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Привет всем !!! Есть сайт по востановление флешек flashboot.ru ну в далнейшем если кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 :23: Объясни поподробнее как всё наладил, форумчанам будет полезно почитать! Нажимаеш равовой кнопкой мышки на значок ..мой комп..затем на натпись ..управление..,затем..управление дисками..Если комп увидел флеш как диск то опять правой кнопкой на этом диске кликните и выбери нужную тебе команду. Я так делю винты которые нельзя поделить при загрузке винды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Привет всем !!! Есть сайт по востановление флешек flashboot.ru ну в далнейшем если кому пригодится. Спасибо большое я щас восстановил 3 флешки с которыми я попрощался год назад ! щас они ещё начали работать как новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anticum Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 интересный сайтик... щас тоже буду пробовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ильдарик Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 А бывает еще ребята такая фигня комп видит ее но показывает что она пустая хотя на ней есть информация и предлагает ее отформотировать начинает форматировать и не может И тут вам ни какая прога не поможет и управления дисками Сам уже не первый раз сталкиваюсь Только один выход открыть ее нагреть феном и пока горячая слить с нее информацию и выкинуть Удачи всем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.