Name28 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Если определяется как неизвестное устройство, то попробуйте замыкать контакты как описано на flashboot.ru. Не смог дать ссылку, потому что сейчас почему-то данная страница на их сайте не открывается. Поищите там, найдете. Недавно я сам, честно, не смог восстановить одну флешку данным методом (ювелирная работа). Может у Вас получится, удачи… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Здравствуйте у кого была такая проблема с флешками прошу поделиться информацыей а именно у меня есть 3 флехи с диагнозом;Диск защищен от записи;У меня была програмка лечил этой прогой но по неосторожности форматнул жесткий диск и все пропало.Может вы уважаемые форумчане в курсе какая подходящая програмка есть.спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 ruslan80 попробуйте HP USB Disk Storage Format Tool. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LQdpG Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Была *цензура*ожая ситуация при лечении флешки, тоже получился испорченый жёсткий диск. Вернуть всё на место помогла программа TestDisk. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maconi Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Компютер видеть флешку но не могу ничего записать в нее, сразу отключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 maconi, попробуйте отформатировать этим. но до этого попробуйте в другой порт сунуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamiljan470 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Здраствуете мастера.имею мини флешку от телефона 2 Gb .телефон флешку видит но не дествует сама флешка.если на копютере вставлю флеш ку компютер сразу выдает сообшение« Форматироват usb » .поле этого виндовс не может завершат форматирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Пробуйте лечить, возможно получиться. Ранее в теме предлагались программы для восстановления флешек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
micromax Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 flash_doctor_104.rar Пробуйте этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 а ктото востанавливал адата с906 4гега проблема что вобше компютер не видет можна исправит заране благадарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.