maksimus1984 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Не обязательно устанавливать приложения, наберите * # 0 * # выводит на экран меню для тестирования функций устройства. Если и там нет вашей основной камеры то одно из двух - 1) как сказал Reader это муляж 2) Дело в прошивке (возможно поможет общий сброс).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Hellnet ну его нафиг тот форум http://4pda.ru/forum/index.php?act=idxя на том форуме задовал вопрос мне нужно было по телефону дать там сплиры читай и учи а толком там они не помогают я том пытался леново смартфон отремонтировать там только тыкают читаите спалкры . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russlan872387 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Форумчане помогите разблокировать телефон нокиа Е7,дети знакомого установили защитный код а как теперь вскрыть не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 А по googlet не пробовали!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russlan872387 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Пробовал,посоветовали прогу All-unlock v3.0.1 RC4 скачал,но почему то она не хочет устанавливаться на мой ноут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 russlan872387 на ноут какая система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russlan872387 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Windows 7 32битная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 russlan872387 скачать нада последнию версию . а не какую папала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 здесь посмотри http://allnokia.ru/hub/view-112.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russlan872387 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 bill90 раз такой вы умный,дайте ссылку на последнюю версию?ответы у вас я заметил с ног сшибательные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.