computek Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 с ног сшибательные! а сброс на заводские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russlan872387 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Хорошо Гоша тогда мне защитный код скажи чтоб я на заводские скинул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 разви так трудна набрать в яндиксе скачать последнию версию например вот по первай ссылки без регистаций качай. unlocker последнюю версию | Форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russlan872387 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 bil90 а я что по твоему скачал ты читал мои посты?я тоже самое скачал,как ты говоришь,ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ!!! Извиняюсь за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Руслан вот этим попробуй http://www.gsm-problem.net/onlinemenu.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 думал как в самсунге можно сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polatbek Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 forumdoshlar uzmobile telefoniga pragramma kerak model B5D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adminru Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Подскажите есть ли интернет магазины в зоне .uz торгующие радиодеталями, а именно для сотовых и планшетов. нужен контроллер питания B5072C1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 смотрите на http://olx.uz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 28 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2016 Доброго времени суток! Телефон Samsung Galaxy-S, Android 2.3.6, при подключении к сетевому адаптеру не заряжается, а наоборот, разряжается. А через компьютерный usb-вход зарядка идёт нормально, только медленно. Батарея в норме, так как после зарядки через usb или на универсальной "лягушке" держит два дня. В чём может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.