славутич Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 @Rusalina Нет,я имею ввиду домашний интернет от Узтелеком или Узонлайн.Не знаю как будет точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
славутич Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 @Rusalina Об этом я знал,но это другое. На сайте Узтелеком от 15 июля вышла услуга Обещанный платёж для абонентов проводного интернета через личный кабинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
славутич Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 @славутич Оказывается есть такая услуг Скрытый текст Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
славутич Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 А у меня в личке такое как у вас не выходит. Подскажите пжл что там в личке нужно нажать,чтоб такая услуга вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 @славутич Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
славутич Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 @Rusalina У меня в личном кабинете в платежах нету обещанного платежа,а остальные услуги есть,это история платежей,перевод средств и история перевода средств и еще есть история задолжности средств,а вот обещанного платежа нету. Не пойму,почему так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Ссылка на ЛК 100% работает https://cabinet.uztelecom.uz/ps/scc/login.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
славутич Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 @Rusalina Заходил по вашей ссылке,но бесполезно. Может быть из за того,что я захожу через тлф и поэтому так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 @славутич Разницы нет С ПК или мобиле Одинакова открывает Может браузер обновить на тел. Скрытый текст Вот с тел. Скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.