Smarts7 Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 нашим гораде пака нет 4g сете такшто я немагу праверет но севодня я атправил 3g аннтену нашиму форум farra24 ждеом резултата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smarts7 Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 uzsatmaster курмастуриб хиштима деолмаеман афсуз орамиз узок биргаликта муомони хал килардик сиз 3g усилителни куеб куришингиз керак телефон килинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shukurullo Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Яна бир саволга жавоб бермадингиз 4g еки лте га ишлайдими йукми? Бу нарса шунчаки сигнални кучайтирадиган антенна у хох 3G хох 4G булсин сигнални кабул килаверади. Мисол: НТВ+ ни куриш учун 180 см лик антенна хам 90 см лик антенна хам булаверади, факат головкани НТВ+ га мосини куйганингиздек, бу ерда головка урнини модем уйнаб беряпти холос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farra24 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Ака холи антенниз томда урнатганим йук. вакт булмаяпти.. Якшанба куяман . лекин кабель керак 4G учун.. Ака качон келади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beknur Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 3g Репитер бор сотиладиган. GSM. CDMA. WCDMA. ВАЗИФАСИНИ ТУШУНМАДИМУ ТУШИНАДИГАНЛА БУЛСА ТЕЛЕФОН КИЛИЛА 2000 MHG ИШЛАКАН. 97-4241417 ЮМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shukurullo Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Smarts7личкезга хабар ёзгандим, менимча курмадингиз-ов! илтимос очиб укинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Кто н*цензура*дь проверял эти антены в Самарканде, какие резултаты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Фаррух антенани текшириб курдизми? кайси жойда текширдиз 3G сигналга узгариш булдими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megafon Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Я недавно купиль это 3ж антену резулталь хорошо печетляеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farra24 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 SAMARKAND1 да я купил, но пока еше не поставил времени еще нет, я хочу поставить для 4Ж, как поставлю напишу тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.