Smarts7 Опубликовано 20 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 кабеля нет влажу фото вес каплект антене с мобильнику можна присоединить но какта неловка ползаоватся но мой атец толка так апшайтса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smarts7 Опубликовано 20 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 мадем не входет в камплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Все нормально. Давным давно я тоже нескока раз попытался соорудить такое - в тырнете полно описаний. Но както бросал эту затею. От изделий кустарного производства ожидать супер-пупер фирменного вида не стоит. Главное, чтоб результат был. Вот живу в географическом центре Ташкента - но у меня в зале никакая сотовая компания почти не работает. Вынужден на балкон телефон таскать, и тама же оставлять, чтоб звонящие до меня дозвонились. А так- усе время я вне зоны действия- нет связи. Точно куплю, если ваше кулибинское изделие мне поможет. Другой кабель протяну в рабочее место и в зал - и туды телефон загромождю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smarts7 Опубликовано 20 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 я гатовил ету антену 100 штук болше неделе с 3 ученеками для мабилнека изгатавливаетса другой припасаблене будит время зделаю и для мабилнека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 То-ли еще будет - попробуем, может у меня лучше станет. Даже с таким для три-джи модема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Естли с кабелом (сапратевление 75ОМ) паставит на кришу и в доме саеденит с мадемом или телефоном усилит сигнал очень харашо. я такую исползую уже два лет. толка надо направит на вишку (искат паварачивая до максималнего працента сигнала).естли в доме нет сигнал сотового аператора с этим антеном все ОК. Паднимает сигнал на 6-9 db. папробюйте харощая штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Молодец,раз чел уверенно показывает свою конструкцию, значит он проверил в деле,горжусь наш конструктор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vaxob Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Да человек старался трудился бораво и вид в комплектации очень даже не плохо смотрится!Импортозамищение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 zimaradok, если у вас с 75омным кабелем все было на ура, значит с 50омным еще лучше. Вы бы тоже фото своего приспособления выставьте - для ознакомления - особенно как свои модемы и телефоны подключаете, как в школе - кулланма куроллари. Как я знаю - просто нужно центральной жилой кабеля обмотать средсвто связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 в интернете есть падробние аписание и как сделат. и есть GSM антенни для телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.