OriGinaL Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Хорошая штука мне понравилос! У кого проблема с 3G модемом вот вам шанс попробуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smarts7 Опубликовано 22 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 тепр 3g антена прадайотса в абу сахи R блок 88 магзине филиал antena.uz номер продавца +998946264808 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Ехать на АбуСахи - таааак не хочется. На "Малике" в 18м магазине находится сам антенна.уз. Но его это изделие врядли заинтересует. Хотя нужно вам попробовать - антенна.уз сам один из филиалов солидного мэна Ильхом_ака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 И те ребята на Абу Сахи мало что понимают в технике, тем более в спутниковой антенне, еще хуже в 3 джи. Продавец обязан владеть матчастью и ттх любого ввренного ему изделия-девайса..Если не владеет - то так скучно. Хочется ему в лицо сказать -" что ты продаешь и зачем, если не знаешь что это такое " 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
janrok Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Вопрос от меня как от сотрудника налоговой, есть ли сертификат, сопровождающие документы, гарантия на товар, лицензия на продажу и есть ли терминал для безналичного расчета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 janrok. А причом тут сертефикат, причом соп.документы, причом терминал???-не засоряйте форум всякой ерундой. Есть поговорка Не пойман-не вор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Smarts7, тот продавец сможет показать ваше устройство в действии ? На Абу Сахи как раз 3джи почти не работают ни по Билайну, и ни по Юсел. УМС - вроде также. Торговца нужно обеспечить нужной техникой, чтоб он по факту работы девайса показал товар лицом. да и тороговля быстрее пойдет. А не по "возьмите, возьмите, отвечаю, все работает. Век воли не видать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 chila uzmobile cdma работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 я о узмобайл знаю на абусахи. Но нужно чтоб плохо работающие сотовые подключить к этой антенне, чтоб наяву убедиться ее работосопособности . У меня в квартире плохо все телефоны работают - может сие кулибинское изделие мне поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 антенна 3g работает и усилит сигнал до 6-9 db. но это дорого. 9$. естли с кабелем длиной 15 метров былбы справедливо. за такую денгу любой может паискат канструкцию описанию и сам сваими руками сделат. я сам готовлю и прадаю ДМВ. антенны с кабелем за50000 сум. для 3g аннтенны материали исползуются очень мало. это не новости. естли хатите прадават оптом панизите цену. вот тагда будет вам СЧАСТЕ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.