Гость Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Пробыв на форуме уже продолжительное время и прочитав уже довольно много постов с разных тем,я заметил не мало важную для нас всех ошибку.Очень мало мы друг друга благодарим.Помощь нужна очень многим и получив то что хотели вообще забываем на радостях,что человек вам помог в решении вашей проблемы.Не ужели трудно в посте нажать на кнопочку справа СПАСИБО.И вам приятно и человеку ,который вам помог вдвойне приятнее.Вот это и есть чисто по человечески.Следующий раз при обращении уже к форумчанам в решении вашей проблемы,тебе могут помочь не один а несколько десятков человек.Все ,кто ЗА или ПРОТИВ, прокоментируйте пожалуйста мои высказывания. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Конечно высказать свою признательность лучше средствами движка Форума . Только не каждый пользуется этими возможностями. Заставить мы не в силах в любом случае и не имеем права. Это выбор каждого . Вот в случаях когда юзер вместо того чтобы нажать кнопку спасибо пишет ниже , но выражая это словами .Это не есть хорошо для форума . Понятно что человек хотел отблагодарить . Кто не в курсе, для этих дел есть кнопка Спасибо и Нравиться . Подобные посты с лишним флудом будут сразу удаляться .Не обессудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Мне больше нравится когда ,спасибо, ставят там ,где, согласны с твоим сообщением ,ну или под черпнули для себя что то новое. Хотя сам никогда не обращаю внимание - поставили мне спасибо или нет. P.S. - "спасибо" не собираю и за спасибо не работаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Опять што то нахимичили на форуме!, вконце поста в левом нижнем углу появился тёмно синий кружочек с белой сердечкой внутри, как я понял это кнопка Спасибо?, если да то Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Так и есть. Админы ввели новые возможности .Жмёте на сердечко,значит лайк .Если просто мышь навели ,то выплывет окошко с ещё четырьмя смайлами. Кубок означает спасибо,ха-ха значит смех, после идёт конфуз и последний смайл справа огорчение.Выбираем что вам ближе по духу и жмём. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 11 часов назад, infinite.uz сказал: Выбираем что вам ближе по духу и жмём а если эмоции переполняют, то можно все 4 вида выражения чувств выбрать по отдельности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Всё четыре уже будет вообще круто .Явное умопомрачение на лицо . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.