parabellum Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 Пролистал много страниц в интернете и не смог найти ответ на проблему при прохождении игры, недавно установленной у меня на компе. Игра называется "Hunted - Кузня демонов". На этапе 2.6 в разделе Паучье логово никак не могу уже второй день пройти босса: Паука, который всё время догоняет героя и давит его. В советах по этому вопросу в интернете читал, что надо типа ускориться. Вопрос как??? Может какой то особый секрет есть в этой игре, позволяющий это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 Поищите какой нибудь трейнер .Если конечно есть такой , на вашу игру . Но это будет не совсем честно. http://www.playground.ru/cheats/hunted_the_demons_forge/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 Трейнер в общем то решение, я как то раз какую то игру подобным образом прошёл. Там оказалось. что ошибка была в программе. Только так её обойти получилось. Вспомнил, в игре Готика то ли 1, то ли 2 часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Наверное многие слышали.а может уже и успели поиграть в самый модный шутер SUPERHOT. Я тоже его скачал,благо весит не много,всего 1 гб. Со своим пацаном по вечерам играем и зараза,так затянула эта игра. Несмотря на всю кажущуюся простоту,некоторые уровни довольно сложно проходить,порой только раза с 20го удаётся пройти. Начинаешь нервничать,бросаешь,думаю "да ну её к чёрту",но спустя несколько минут снова и снова решаешь пройти уровень. Если есть такие кто играет в неё предлагаю делиться мыслями.как пройти тот или иной уровень. Я к примеру сейчас застрял вот тут,на перроне вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.