Гость Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 @FarSat, немножко могу поспорить по этому вопросу. У него стоит 10 амперный блок питания а этого вполне должно хватать. Сама камера потр*цензура*ет то всего ничего 0.5 - 0.75 Ам. Максимум с инфракрасным датчиком в ночное время до 0.9 Ам . Расстояние тоже не слишком велико 60м. А вот на счет кабеля могу с вами согласится. Кабель тоже играет огромную роль . И если стоит коаксиалка то надо проверить сам кабель на сопротивление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Спасибо за совет друзья. Завтра попробую с другую блок питанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimjon0281 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 у меня тоже *цензура*ожая проблема и провел 220 до камеры и рядомс камерой поставил блок питаня на два ампера к каждому и проблема решился у меня сигнал идет по витой паре расстояние 350 метров работает на отл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 У него стоит 10 амперный блок питания а этого вполне должно хватать У меня стоял 20 амперный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimjon0281 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 у меня тоже 20 ка было но проблема не решалось по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Сегодня при установке камеры поставили блок питания на 5 Ам расстояние от камеры то самого DVRа составило 75м расстояние не шуточное .Кабель коаксиал 75 Ом .Картинка нормальная и качество тоже.К тому же ставили почти в сумерках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DelPiero Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 fozil вечернее время что именно происходит чёрный экран или нет сигнала ?! потребление одной камеры если с подогревом около 500 МА проблема может быть и в кабеле. какой у вас кабель ? если можно по подробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Завтра попробую с другую блок питани Проверьте питание на камерах. И желательно, когда пропадает сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Спасибо за совет. У меня вечернее время когда у камер вкльчается инфракрасный светодиоды изображение пропадает и чёрный экран. Пока не мерил наприжение у камер, завтра попробую поставит другую блок питание... Спасибо всем за советы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Если замена блока питания не поможет, блок питание следует установить поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.