Гость Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 4 парный ,есть и 5, никак не найду такой кабель - пяти парный..Подскажете, где продается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mamadamin Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Видеонаблюдение это очень интересная тема,есть ещё такой Ivideon TV открытых для публичного просмотра пользователями облачного сервиса видеонаблюдение Ivideon TV кто-нибудь сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 мдээ..жалко что нет. Думаю пока нет. Не знаю как в Узкабеле и Дойчекабеле , но в Андижанкабеле ребята шустренькие - быстро освоят выпуск пятипарного ютп. Видимо еще спрос маленький на этот пятипарный. А я то обрадовался - как оаказалось мне показался, что вы имели ввиду пятипарный. Ладно, как гриться "проехали" --------------------------- А вот по поводу облачного сервиса. У кого какие впечатления о поддержке этой услуги - у каких производителей видеорегистраторв скорость и стабильность лучше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xtimur Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 chila сказал(а) 11 Авг 2016 - 07:50: никак не найду такой кабель - пяти парный. И не найдёте! потому что этого кабеля не существует в продаже! я имел ввиду Кабель UTP, 4 пары, кат. 5е, Сорри но есть 5 и парный UTP + 220v Андижанкабеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 ну да, андижанкабельщики ребята креативные и смекалистые. Но такого кабеля пятипарного в ташкентких рынках нема, и никто из тороговцев не понимает о чем речь о пятипарности. жалко. Может я плохо искал.Но все равно вы меня обрадовали . поищу старые контакты в Андижанкебеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Rusalina! А можете начертить схему. Мне на днях как раз-таки такой тип монтажа понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xtimur Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Если вы занимаетесь установкой камер видионаблюдения, то по одному кабелю можно прикрепить две IP-камеры. что сэкономит вам протяжку второго кабеля ( имею ввиду если вы ставите 2-е камеры в одном месте,в разных направлениях ) точно сказано но есть одно проблемка, две IP камеры максимум хватает на 80-90 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xtimur Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 народ помогите настроить DVR чисто Китай даже название модели нету надо видео ч-з интернет посмотреть чет не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Если вы занимаетесь установкой камер видионаблюдения, Пришлось заняться. Приехав клиенту за антенной-мантенной и шарой-марой, и мимо пройти неработающих домофонов , видеонаблюдений и кондиционеров - ведь грех-же. Тем более когда есть кто не скрипя сердцем ответит даже по телефону на подымающиеся вопросам, как по кондюкам, так и по видеонаблюдениям. И на очереди контроль доступа. .тута уже "помошь зала" нема, расчет на свои силы и смекалку. Пропустить такие заказы - это садомазо. Вот и есть немаленький ресторанчик, где к DVR больше не провести ккв. А нужно еще камеры , но уже возможно только айпи...вот и ищу пятипарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 по отдельности ютп и питание очень громоздко получается. а тама ремонт, -ого-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.