d-star Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 купил плату Colorful C.P965-MVP Ver2.1 разъем SATA 4 шт разъем IDE 1 шт в разъем IDE подключаю один винт работает нормально подключаю второй винт или DVD RW (по инструкцию мастер слейв) работает первый а второго как бы небыло сетап не определяет второго переставлял мастер слейв по разному сетап определяет только одного винта или DVD RW плюс приколы с USB тема здесь http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=2...amp;#entry17164 про плату http://www.moon.kz/colorful-c-p965-mvp-ver2-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 В Биосе все нормально стоит на ИДЕ ? или Дизейбл может быть там. Из-за этого тоже могут быть проблемы. Посмотрите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 В Биосе все нормально стоит на ИДЕ ? или Дизейбл может быть там. Из-за этого тоже могут быть проблемы. Посмотрите... Тоже согласен, что трабла где-то с настройками БИОС. Поковырять и должно заработать, было такое и не раз (у меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 вроде поковырял но увы не хрена все равно зависает комп!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 c чипсетами этого вида лучше испольсовать sata винты dvd romы так как они на это подточены у самого 965 плата МСИ тоже были такие траблы и до сих пор есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d-star Опубликовано 17 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 спасибо за ответы ! но на сайте где я указал, написано: 1* 16550 UART high speed serial port, 10* USB2.0 ports,transfer rate is up to 480Mb/s, 1* PS/2 keyboard connector and 1* PS/2 mouse connector 8-channel audio IN/OUT connectors 1*ATAPI connector(for IDE HDD or CD-ROM etc.) 4* SATAII connectors 1* SPDIF connector я прошу про передельку!!! Вам пишу, UMIX™, я кунларда ишларим камайсин кавлаб кураман. данный момент ковыряюс с переходником IDE to SATA HW-629A Rev:2.0 не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 19 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 данный момент ковыряюс с переходником IDE to SATA HW-629A Rev:2.0 не работает Полный отстой HW-629A зря деньги выбросил. Нормально (и то скорость обмена низкая) работают только MobilRack внешние с блоком питания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.