odilbek85 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Нужен пульт на Стар трак 300 плюс, у кого какие предложении пожалуйста в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 odilbek85 Думаете форуму нужна такая тема, или вам просто нужен пульт? а пульт на St 300 плюс пока я пока у нас не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 21 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 пульт на St 300 плюс я пока у нас не видел по этому была открыто тема! нужен или нет Форум покажет. ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Это вы вот такой пульт ищети?если да!то таких на базаре полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 nebozhenkoartemтаких как на вашем фото есть в продаже! вот таких я ещё не видел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.