UMIX™ Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 уже второй день форум метабокса не работает кто знает причину?? :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Наверно - технические сбои в хостинге. Как у нас было недавно. Это пройдет - не беспокойтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 MIC71 ответил мне что была ДОС атака и они сейчас переезжают на другой хостинг и говорит что мой любимый форум должен вроде заработать сегодня-завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 спасибо за инфу не терпением ждемс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серік Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Форум временно работает тут www.domica.forum24.ru :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 MIC71 ответил мне что была ДОС атака и они сейчас переезжают на другой хостинг и говорит что мой любимый форум должен вроде заработать сегодня-завтра. Может MIC71 тебе и друг, но он чистой воды К***Л, и т***й как сибирский валенок, из за таких как он, форумы и рушат. Строгое предупреждение от сотрудника Администрации Admin Устное предупреждение! Свои проблемы решайте в Личку, а не открыто на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 8 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Voland, я тут выложил инфу которую получил по теме, причем тут друг не друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 8 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 кстати спасибо за инфу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 8 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 MIC71 ответил мне что была ДОС атака и они сейчас переезжают на другой хостинг и говорит что мой любимый форум должен вроде заработать сегодня-завтра. Может MIC71 тебе и друг, но он чистой воды К***Л, и т***й как сибирский валенок, из за таких как он, форумы и рушат. Устное предупреждение! Свои проблемы решайте в Личку, а не открыто на форуме. Уважаемая администрация, не надо править мои посты, я не дурнее вас, не нравлюсь забаньте.Учкун, не в обиду, я его знаю не по наслышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 8 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Вам пишу, voland, Согласен с вами, но - Правила для всех одинаков или нет? Если вам не нравится как там его: mic71 - так эта ваша же проблема. Но не надо так открыто заявлять что ненавидите его. Можно же в личку Учкуну отписать - типа мол - эйй - у нука удали это сообщение или что-нить будет .. или что-то в этом роде. Что - лень это сделать, сразу на форум чтоли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.