Гость ака_Учкун Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Да-а-а, как тут не оффтопит. Мне жаль, что невольно оказался катализатором этой ситуации. Про MIC71 хочу сказать, что он хоть и сначала оскорбил меня, решив, что я подбросил ему вирусняк, но тут же извинился. И у меня сложилось впечатление, что молодой человек полностью отвечает за свои слова и действия. И уж конечно не будет подставлять вторую щеку при оскорблении. Мистер Volandу остается только извинится, если нечем обосновать свои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 12 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 или банн на всегда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MIC71 Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Учкун Ты уж на меня не обижайся ... На мыле сам знаешь только жди подарков ... Так что сам знаешь я был не прав и тут же извинился ... Надеюсь мы забудем это недоразумение ... По форуму знаю тебя давно и вижу что парень ты неплохой ... Да и с вашего форума много народу у нас ходит ... и из за одного перца я не буду на вас коситься или что то в этом роде ... поймите меня правильно... просто за свои поступки и действия всегда нужно отвечать.. удачи всем .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Вам пишу, MIC71, заходи к нам по чаще юзерам понадобится твои советы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MIC71 Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 ну чтож уже 15.09.07 извинений нет .. просьба Админов забанить на всегда voland c Уважением MIC71 Сообщение от сотрудника Администрации Admin Дано Предупреждение пользователю "voland" в виде лишения прав входа на форум - на 1 месяц с сегодняшнего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Форум заработал, по старому адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 26 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 сервер не найден! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 26 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 сервер не найден! сервер не найден! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Telemaster Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 http://forum.metabox.ru/ работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 voland IP твой засвечен , да и тут боюсь ты долго не протянешь ... Тебя лично я совсем не знаю и не узнал бы , знаю что ты барыга с рынка и тел. твой мне известен , но яне больной на всю голову чтоб звонить такому как ты и выяснять из каких то сказочных мифов Good Luck ...))) IP- вещь серьезная, но ведь ты грамотный и знаещь что - нет. Его можно менять при каждой канючке. Могу выйти под некоторыми из этой вилки. 89.179.240.0 - 89.179.247.255 Они тебе известны. Насчет рынка и барыги, ты меня с кем-то попутал. У тебя инфа не верная. Про остальное, зарегюсь на мете и стукну тебе в личку (не в ФСБ) Good Luck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.