Reader Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 @HDTV, выберите свою аппаратную версию здесь Как восстановить заводские настройки на маршрутизаторе со встроенным модемом ADSL Как обновить маршрутизатор со встроенным ADSL модемом TP-Link (Broadcom) а вообще очень много полезной информации, в том числе и на русском языке, тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 все получилось классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Salom barcha forum axliga menda TP-LInk 3220 markali usb routerdan foydalanaman antenchasi bitta boshqa uyga kochganim sababli uzoqroqqa ornattim yani ikkita devor bor WIFi signali juda past qanday qilib signalni kuchaytirsam boladi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 роутерни якинрок оборинг ёки тармокли кабель (LAN) ёрдамида ресиверга уланг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 ребята добрый день я включил MAC Filter и хотел узнать это надежный степень безопасности? или его тоже можно взломать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 @HDTV, по правде говоря, это недостаточный уровень безопасности. существуют утилиты для замены мак-адреса. т.е. зная ваш мак-адрес, я могу подменить на своем устройстве данный мак и без пароля пользоваться вашим интернетом. с точки зрения роутера это не взлом. с вашей точки зрения - видимо взлом. другое дело, что я не буду знать пароль от учетной записи admin, но пользоваться интернетом это мне не помешает. поэтому если не можете сделать сеть скрытой (ресиверы не видят скрытые сети), то ставьте пароль на свою сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Добрый день всем. У меня получается куда вести мак адрес фильтр на модеме tp-link td-w8968 v4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 @damir79, вот инструкция на английском. думаю, вы все поймете, т.к. у вас и оболочка вся на английском. в крайнем случае по картинкам сориентируетесь. отличие в том, что вам вместо Deny надо выбрать Allow. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Reader А у меня наоборот выбрать Deny а не Allow, а так всё получилось благодарю за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Boshqa yollari yoqmi masalan boshqa roytir olsam antennasi 2-yoki 3 taligidan foyda beradimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.