Гость Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Очень жаль хорошим был человек, даже не вериться. Жойи жаннатда булсин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Как же так,Валера-ака? Всегда такой отзывчивый,готовый прийти на помощь по первому звонку,ещё жить да жить,не так давно он радовался рождению сына,и вот такие печальные вести,искренне соболезную родным и близким,терпения и выдержки им...Очень жаль,форум потерял одного из своих главных подвижников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eriken74 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Мои соболезнования его семье и близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Весьма печально((( Земля пухом. Переживал мне кажется чел сильно. За курс за работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MobiCom Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Аллох рахматига олсин. Жойлари жаннатда булсин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Жойлари жаннатдан булсин...Якинларига сабр берсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Да очень жаль,хороший был человек.искренно соболезную его родным и близким.Царство Небесное,и Пусть земля будет ему пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Мои соболезнования родным и близким. жойлари жаннатда булсин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Очень жаль, хорошим человеком был д.Валера. Всегда по первому звонку давал правильные советы и никогда не отказывал в помощи. Соболезную родным и близким пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Очень жаль! хорошим человеком был,всë внятно и доходчиво объяснял людям,его советы и помощь помогали многим,также и мне передал знания свои.Пусть на том свете его учесть будет лëгкой,земля ему пухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.