Перейти к контенту

Радиоблок Тюнеров

Рекомендуемые сообщения

Кто нить знает, у какого тюнера самый мощный радио блок, какой тюнер может не "уверенный" слабый сигнал нормально вывести на экран.

Я просто заметил у меня несколько каналов HD сыпались, ну и один знакомый принес openbox sx4. так те каналы стали нормально показывать без затыков, да и сигнал/качество показывает больше чем мой HD2.

У меня тоже HD2, подтверждаю вышесказанное - на слабых и "капризных" частотах (мрег4/hd) работает неважно.

А вот Dr. HD F15, несмотря на наличие других глюков, показывает терпимое качество на полумёртвых транспондерах, где на HD2 "нет сигнала".

04.07.2016 в 19:37, Shera_Best сказал:

openbox sx4. так те каналы стали нормально показывать без затыков,

Есть такое,у данного тюнера очень хороший радио блок по сравнению с другими. 

05.07.2016 в 16:14, alexsus сказал:

Есть такое,у данного тюнера очень хороший радио блок по сравнению с другими.

подтверждаю у sx4 вч блок работает шустрее в отличие от других ресов

ни кто не сравнивал hd box 3500 и openbox sx4. у кого лучше вч-блок? или оба один в один...

Между двумя одинаковыми марками тюнеров бывают различия в чувствительности . Сколько раз видел.Так что это не показатель.

Всё равно  небольшой разброс в электросхеме случается . Это же не космическая техника ,где малейшая погрешность фатальна. Китайцы делают из принципа - чем больше сдадим ,тем лучше. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования