infernal Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Доброго времени суток. Появилась нужда установить дома 4 ресивера, рассматривал много вариантов по поводу просмотра тв, остановился на варианте просмотра официального телевидения. Так получается дешевле, исходя из установки пару тарелок и кучой головок. А именно на 85 градусе континент. Хочу приобрести карту Телекарта, и собственно вопрос, смогу ли я расшарить эту карту на все 4 ресивера, имея пакет стандарт из 80 каналов. Какие могут возникнуть нюансы при всей этой процедуре? Звонил Денису, хотел проконсультироваться по этому поводу, мне ответили что можно попробовать. А еще интересный вопрос для меня, а если подключить Телекарта HD с пакетом безлимитный, можно ли и ее расшарить? Там уже идет разница в кодировке irdeto и conax. Читал во многих известных форумах, конкретного ответа нет. Я знаю что среди нас есть очень хорошие спецы в этом деле, хотелось бы услышать их мнение, и поделиться опытом. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 на скока мне помнится хоум шару можно замутить только с картой в irdeto, с conax по каиду 0b00 нет если только по 0b01.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 10 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Читал, есть такое. Но опять же, ничего не известно... Нет фактов. А брать кота в мешке не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rovshik Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Домашним шарингом с картой телекарта давно уже многие мастера реализовают у своих клиентов.Есть возможность раздовать карту через ресивер другим ресиверам,которые подключены в одной сетке.В учебнике Fortis если посмотреть,есть готовые примеры.Для лучшей работы для сервера раздачи карты нужно выбрать ресивер с ОС линукс,а остальные может быть и другие.Но при этом эмулятор для раздачи должно использоватся викардом.Если все ресиверы с ОС линукс то можно раздать карту через MCAS и принимать с помощью MCAS Client. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
remont Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 В личку обратись,все объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 @remont, Что значить в личку? Форум для чего по вашему создан? Для того чтобы люди здесь делились информацией для всех, а не для приват месседжей. Если нет желания делиться всем, так сразу ему в личку стучали бы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 11 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 с картой телекарта давно уже многие мастера реализовают у своих клиентов а именно с каким пакетом? базовым или безлимитным, с каким чидом? мпег2 и мпег4? эти вопросы для меня остаются открытыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rovshik Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 И пакетом стандарт и безлимитными,с кодировкой conax и irdeto.Самое главное создать нормальный конфиг в эму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
remont Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Я бы с удовольствием расписал здесь все тонкости расшарки карты, но боюсь мои усилия пропадут даром. Так как некоторые модераторы очень не любят подобного рода информацию , боясь что все в одночасье станут шарингодателями и уведут их потенциальных клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Intercom Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Много раз делал все прекрасно работает. И на Стандарт и на Безлимитном. По Conax очень просто реализуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.