Перейти к контенту

Домашняя Шара От Телекарты.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. К великому стыду, несколько раз перечитав этот топик так и не смог запустить домашний шаринг. Скачал все плагины с этой темы, редактировал только пароли и IP. И ничего. Сервером пытаюсь сделать SX6. Просто залил туда плагин и все, ничего подобного как настройка сервера в нем не нашел. Кроме прокси и медиасервера. Клиент HD4500. Тоже просто залил из плагинов скачанных с этого топика, изменив IP и пароли (указал IP сервера). Тюнера подключены по RJ45. Карта Телекарта. Единственное что меня смущает, без плагина Mcas карта не показывает на тюнере, может он мешать? Подскажите пожалуйста, где мои ошибки ? Заранее благодарен за помощь.

• Ответы 338
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здраствуйте у вас не правильно установлен конфиг на сервере wicard. Он должен читать карту,если не читает значит что то делаете не так. А если у вас тюнера на линаксе оба не парьтесь и сделайте на связке mcas mclient , в настройке намного проще и все вводится с пульта

Спасибо за ответ, я так и подозреваю что проблема с сервером. SX6 установлен плагин Mcas, для работы карты, и он всегда запущен. Он не создает  проблемы для работы wicard? Еще нашел в самом Mcas меню "сервер". Данные вводятся с пульта. Он не сможет реализовать что я хочу? Бегло попробовал, не успешно. Спасибо.

Wicard надо отключить, mcas создайте сервер стартуйте а на втором тюнере через mclient введите ip adres login parol порт можно не менять и стартуйте

Спасибо огромное. Запустил, работает. Только долго подключается клиент, но это не критично, главное есть результат. 

@amirus Рад что у вас получилось. На викарде кстати подключение  быстрое. Не вышло запустить шуру на этом плагине потому что для сервера и клиента разные конфиги нужны или карту не в тот картоприемник воткнули. Использовать одну и ту же сборку плагина без редакции не получиться.      Как минимум для клиента конфиг править придется на компьютере и потом уже заливать. Сборка для сервера ,что выше указывал, вполне работоспособна (в плане пакета Пионер). Для клиентского рессивера, подправив это викард ,так же можно использовать .Убрав ридер сервера и чуть исправить фильтр. Внеся  правильные данные домашней шуры(сервера)

К тому же в качестве клиента вполне подойдут другие плагины. Оскам или икскам . У икскама данные можно с пульта спокойно ввести. Что удобно для начинающих.

@infinite.uz Спасибо огромное. Не получилось у меня с Викардом разобраться. Карту пробовал вставлять в оба слота. Использовал сборку которую рекомендовали Вы в этом топике. Подправлял на компе и загружал в тюнер. Карта у меня полный пакет, исправления тоже внес. не знаю что я сделал не так, но факт, ошибся где-то. Сам грешу на то, что еще и работает плагин Mcas в качестве эмулятора модуля для карты. Как обойтись без него пока не знаю. Есть еще Openbox AS4K может его попробовать? 

@amirus Для Openbox AS4K  викарда увы нет. Разве что на оскаме попробовать, но сам так не делал,да и рессивера под рукой подходящего нет.

@amirus Если ещё осталось желание поэкспериментировать, то вот готовый набор.

Показать

сервер.rarДанные загружаются...

клиент.rarДанные загружаются...

@infinite.uz Вам , отдельное спасибо. Спасибо и форумчанам. Было стыдно не запустить после такой развернутой инструкции со всеми файлами :). И все работает, переключается на много быстрее. Карта в нижнем слоте.  

:good:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования