megahit Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 на данный момент у меня с одной карты смотрят на 4-x ресиверах.естественно в локальный сети, если будет спросы могу сделать видео инструкцию и выложит в Ютуб, у меня сервер Openbox SX4 BASE, карта с тарифом премьер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 сори за оффтоп ребята не выдержал)) полезный оффтоп для любителей халвы, и так с нового года ожидается кончина халвы, есть очень разумное решение, первое) найти 4-соседа, скинутся на покупку, карты,ресивера,роутера, этого организовать и реализовать не трудно! первое это ресивер на базе люникс сойдет openbox sx4 base, второе карта от Телекарты, третье роутер с 4-мя лан портамы, ресивер в районе 700 тысяч можно и по дешевле найти, карта 380 тысяч сум + 2-года подписки с тарифом Премьер-боле 250 каналов, роутер например tp-link в районе 150-тысяч сум можно найти по дешевле, 700+380+150=1,230 разделим на 4=307,5 еще разделим на 12=25,625, по поводу настройки сервера тут у нас все до мелочей написано, лично у меня такое давно стоит и нет ни каких проблем! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 @megahit Вы немного ошиблись, 307.5 делим не на 12, а на 24 т.к карта на 2 года же, с активной подпиской на 24 месяца, итого = 12812т. в месяц. Отличный вариант 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Эх. Офтопить так по полной. Даже 700 тысяч сумов много за рессивер на Линукс. Можно рабочую лошадку и подешевле найти. Новый рессивер в качестве сервера, с протоколом ньюкамд вроде опенбокса s2 или s3 серии тоже пойдет для этих целей. 250 -300 тыщ хватит за глаза. Итого. Хоум шара. 380 (карта, 2 года) +300 (рессивер)= 680 / на 4 абонента= 170 тысяч за 2 года( 7 тысяч в месяц) на человека. Останется только найти желающих соседей и про роутер с 4 лан портами или вай фай не забыть. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 @infinite.uz хоме шару получится подсоединить 4 тюнера через вайфай адаптер или обязательно через lan порт? Всех с наступающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 @tim9 Можно и по вай вай. Без разницы. Хотя по лан соединение более стабильно. Правда и кабель приходится тянуть для этого. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @infinite.uz С Новым Годом! А на ресивере openbox s3 micro можно такую комбинацию сделать? И ресиверы hdbox s100, s200, s500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 шара на на телекарту стоит копейки стоит заморачиваться настраивая самому? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @tim9 можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 вчера позвонил мне человек и по просил сделать схему работы домашнего шарика, я конечно давай нарисовать на бумаге)) тут вспомнил школу, урок черчения и геометрию я прогуливал)) сел за ПК и что-та получился)) Показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.